5 июня 2013

Слабость родовой деятельности

Обычно слабость родовой деятельности или инертность матки, может заключаться в недостаточной интенсивности, а также продолжительности или частоты схваток, и при этом начинается сглаживание шейки матки, постепенно начинается раскрытие шеечного канала, поэтому плод замедляет продвижение и идет замедленными темпами, в соответствии размерами таза.

Обычно слабая родовая деятельность, может привести к довольно затяжному течению родов, и это в свою очередь вызывает гипоксию плода, а также развитие эндометрита в родах, может начаться кровотечение, как в последовом, так и раннем послеродовом периодах.

 Роды можно классифицировать как первичные, когда женщина может вступить в роды со слишком слабыми схватками, и они могут продолжаться в течение всех родов.

Также бывают вторичные родовые схватки, но после периода активных родовых схваток матка начинает ослабевать.

Основные причины первичной родовой слабости дольно многообразны и в основном происходят изменения функции центральной нервной системы, также начинается расстройство эндокринной системы.

Кроме того происходит расстройство менструального цикла, наблюдаются патологические изменения матки, могут быть заболевания обменного характера.

 Причины вторичной слабости родовой деятельности, могут быть помимо перечисленных, это роды крупным плодом, при ригидности тканей шейки матки, в том случае, когда у роженицы узкий таз, и она утомилась.

Основные симптомы слабой родовой деятельности, заключаются коротких и слабых схватках, при этом наблюдается недостаточная динамика, при раскрытии шейки матки, обычно норма раскрытия шейки матки, составляет 1 см в час.

Когда вам нужен московский психолог — для детей и взрослых — посетите сайт www.cps06.ru. Там вы найдете высококвалифицированного специалиста с приемлемыми расценками.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…