29 мая 2013

Контагиозный моллюск

Контагиозный моллюск, является инфекционным заболеванием, при котором на кожном покрове образуются небольшие узелки диаметром от 1 до 10мм.

Особенно часто, контагиозный моллюск развивается у детей и подростков, а передается это заболевание контактным путем, когда человек соприкосновения с кожей, а также предметами обихода больного человека.

Следует отметить, что контагиозный моллюск у взрослых сможет появиться после половых отношений, а инкубационный период длится более 10 дней, но может растянуться на несколько месяцев.

Контагиозный моллюск поражает в основном руки, туловище и лицо, а также может появиться на веках и при этом вызывает кератит или конъюнктивит, а при заражении половым путем, высыпания будут на половых органах, внутренней стороне бедер и внизу живота.

Если у человека иммунная система сильная, то контагиозный моллюск исчезнет сам, но должно пройти не менее полугода.

Сами пузырьки безболезненны, однако иногда могут вызвать зуд, а по цвету, они немного отличаются от цвета кожи и имеют розовый оттенок.

Лечение контагиозного моллюск можно проводить с помощью геля алломидина, который, является специальным средством от вирусов, а его компонент аллостатин, запускает реакцию иммунитета.

Ну а если вам нужен эвакуатор — посетите сайт naevakuatore.ru. Только там вы найдете услуги эвакуатора по приемлемой цене.

Читайте далее:



Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…

Витамины и их значение для организма

Роль и основные функции Некоторые витамины человек способен синтезировать самостоятельно, а некоторые приходится добывать извне. Но так или иначе, недостаток витаминной базы может привести к печальным последствиям. Если рассмотреть общий функционал витаминов, то большая часть из них участвует в метаболических процессах. Их роль велика в процессе кроветворения, но и для иммунитета значение не стоит преуменьшать….

Современные методики борьбы с возрастными изменениями

Аппаратная косметология — это уже радикальная мера по восстановлению внешнего вида. Абсолютное большинство женщин ищет другие пути борьбы с проявлениями возраста. Одни предпочитают массаж лица, а другие обращаются к профессиональной косметике. При систематическом и регулярном пользовании — показатели результатов могут быть ошеломляющими. Куда обращаться? Чтобы эффект использования был заметен с первых нескольких дней, воздействие на…