29 мая 2013

Витилиго

Витилиго, это довольно редкое заболевание, но оно достаточно сложно лечится и выражается это заболевания, в виде исчезновения пигмента меланина, и это происходит на определенных участках кожи.

Следует учитывать, что это заболевание не заразно, но существует наследственная форма заболевания, но витилиго может не развиться, в том случае, когда человек сможет избежать провоцирующих факторов, таких как солнечное облучение, хирургические вмешательства, травмы и ожоги.

Витилиго может поразить человека в детском возрасте и причиной тому могут быть стрессы или хронические заболевания внутренних органов, различные аутоиммунные заболевания, нарушение работы центральной нервной системы, хронические воспалительные заболевания, расстройства функций желез внутренней секреции, интоксикация, различные инфекционные заболевания, такие как лямблиозные и глистные инвазии, а также химические, физические травмы и особенно солнечные ожоги.

Основные симптомы витилиго, это пятна молочно-белого цвет, и они могут располагаться на любом участке тела, притом, что волосы в области пятен, могут обесцветиться, а сами пятна, становятся более светлые в летний период, когда тело подвергается влиянию солнечных лучей.

Ну а посетив сайт http://aweb.ua/seo-blog/znakomtes-komyuniti-menedzher-advokat-vashego-brenda/ вы найдете все что нужно для раскрутки вашего сайта в Киеве. Только там есть лучшие сео специалисты с приемлемыми расценками.

Читайте далее:



Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…