26 мая 2013

Геморрой у беременных

У беременных меняется гормональный фон, что приводит к уменьшению перистальтики кишечника, поэтому развивается запор, который приводит к развитию геморроя и такая проблема особенно актуальна во время беременности. Геморроидальные узлы у беременных особенно увеличиваются в третьем триместре, так, в этот период, матка намного увеличивается в размерах, и начинают расти внутрибрюшное давление на сосуды малого таза.

Особенно выражены симптомы геморроя после акта дефекации, при этом может выделяться кровь из анального отверстия и геморроидальные узлы увеличиваются в размере, за счет большого притока крови.

Поэтому, каждая беременная женщина, должна больше двигаться, употреблять в пищу продукты, которые содержат большое количество клетчатки, надо больше пить жидкости и делать все, чтобы стул был жидким.

Поэтому в рацион питания следует включить отруби, овощи, фрукты, а также молочные продукты, которые обогащены лакто — и бифидобактериями, так как это даст возможность увеличить в кишечнике полезных бактерий, которые усилят перистальтику кишечника и переваривание продуктов, а также освобождения кишечника от каловых масс.

В том случае, когда геморрой увеличивается, следует на ранних сроках беременности применять свечи, так как в их состав глицерин, который смягчает стенки анального отверстия и уменьшает раздражение слизистой оболочки заднего прохода, что дает возможность уменьшиться геморроидальным узлам.

Кроме того, при беременности и геморрое можно применять противовоспалительные, ранозаживляющие и кровоостанавливающие средства, такие как релиф, гепатромбин Г, натальсид, ультрапрокт, эти препараты выпускаются не только в свечах, но и в форме мазей и гелей, и хорошо то, что они не попадают в ток крови и не могут принести вреда плоду.

Когда вас беспокоит молочница — посетите сайт www.womandoctor.ru. Там есть все про это заболевание и все его особенности и лечение.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…