26 мая 2013

Плацентарная недостаточность

Фетоплацентарная или плацентарная недостаточность, проявляется при нарушении функций плаценты и это происходит под действием определенных факторов.

Плацента, является самым уникальным органом, и она формируется только во время беременности, сразу же появляется тесная связь развивающегося плода и плацентой, кроме того, через плаценту происходит питание ребенка, а также она осуществляет гормональные функции плода, защищает плод и обеспечивает дыхательную систему.

Когда все эти функции плаценты выполняются в недостаточном количестве, то могут развиться фетоплацентарная недостаточность.

Плацентарная недостаточность особенно выражена, как нарушение кровообращения в системе мать-плацента-плод.

Плохо то, что такая недостаточность может вызвать гипоксию, а недополучения кислорода головным мозгом, может привести к очень серьезным последствия, связанным с рождением умственно отсталого ребенка или родится мертвым.

Кроме того при острой форме плацентарной недостаточности, может произойти отслойка плаценты, которая вызвана нарушением маточно-плацентарного кровотока, и это приводит к гибели плода.

Бывает компенсированная и декомпенсированная форма хронической плацентарной недостаточности.

Известно, что при компенсированной форме плацентарной недостаточности, плод практически не страдает, так как он успевает приспособиться к этим изменениям, и это благодаря материнскому организму, который включает компенсаторные возможности.

Однако декомпенсированная форма плацентарной недостаточности может привести к гипоксии и при этом задерживается развитие плода и страдает головной мозг, а также сердце.

Ну а узнать Очистилась ли ваша печень вы можете посетив сайт www.malahovx.ru. Тлько там есть все про вашу печень и ее здоровье.



Про алкоголизм и его лечение

Алкоголизм: методы лечения и особенности Болезнь, а это состояние уже давно медики причисляют к заболеваниям, может проявлять себя как скрыто, так и явно. Если алкоголизм прогрессирует, то зависимый перестаёт контролировать дозы спиртного, появляется похмелье, а тело начинает ломать, если вдруг запасы спирта истощаются. Всё это считается явной симптоматикой. Но есть и скрытый алкоголизм, когда зависимому…

Консультации стоматолога: цены, показания и надобность

Наверное, зубная боль — это самая серьёзная и распространённая причина посещения дантистов. Основная масса людей откладывают визит до последнего, чем часто вредят себе же. Если лечить проблему на самой ранней стадии, то во-первых, с затратами будет всё не так сложно. А во-вторых, это возможно будет сделать буквально за один сеанс, а не приезжать к стоматологу…

Лечение зависимости

Когда вы замечаете, что ваши родные или близкие начинают употреблять наркотики главное не запускать эту проблему и действовать решительно. На самом деле любого наркозависимого можно вылечить, главное не упустить время и обратиться к специалистам высокого класса. На сайте https://svoboda-narko.ru/ вы узнаете о том, куда лучше обращаться за помощью в лечении наркомании. Только реабилитационный центр «Феникс»…

Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…