23 мая 2013

Артрит ревматоидный

Ревматоидный артрит, является хроническим воспалительным заболеванием суставов, которое проявляется болью и ограничением подвижности, что может привести к потере трудоспособности. Обычно страдают рематоидным артрозом пожилые люди, и чаще всего женщины у них это заболевание протекает довольно тяжело.

Развитие ревматоидного артроза чаще всего происходят при гормональных и наследственных нарушениях, а также при ауотоимунных реакция, при поражении суставов грибковыми, вирусными и бактериальными инфекциями, но могут влиять и внешние факторы, в основном это загазованный воздух и курение.

Необходимо отметить, что ревматоидный артрит может поражать и другие ткани, но в основном он поражает хрящевые ткани и суставы, а также системы, которые выделяют суставную или синовиальную жидкость, без которой невозможно движение суставов.

Довольно часто происходит поражение ткани, которая окружает сустав и это приводит к деформации сустава.

Обычно заболевание заканчивается острым артритом и довольно часто развивается полиартрит и могут поразиться самые мелкие суставы, которые находятся в стопе и кисти.

При этом заболевании появляется утренняя скованность, а также развивается болезненная припухлость суставов, при этом повышается температура кожи над самими суставами. Артриты, обычно, развиваются симметрично, и начало заболевания бывает постепенным, но оно прогрессирует, при этом вовлекает в этот процесс все новые суставы и потом они деформируются, и происходит изменение стопы и кисти и они превращаются «ревматоидную стопу» и «ревматоидную кисть».

Для лечения артрита ревмотоидного можно применять противовоспалительные препараты, так как при недостаточном лечении этого заболевания могут развиться внесуставные проявления, такие как увеличение печени, перикардит, миокардит и плеврит.



Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…