23 мая 2013

Кавернит

Кавернит, это воспаление пещеристых или кавернозных тел полового члена, это заболевание имеет гонорейное происхождение.

Инфекция проникает в пещеристые тельца вместе с гноем и при этом формируется воспалительный процесс.

Основная причина развития кавернита, после травмы полового члена и при этом разрываются пещеристые тела, так же воспаление может развиться при заболевании острым уретритом, или другими гнойно-воспалительными заболеваниями, такими как ангина или остеомиелит.

Кавернит имеет хроническую и острую форму, и при этой форме развивается разлитой воспалительный процесс.

Обычно при развитии кавернита в пещеристых телах начиняют развиваться болезненные уплотнения в половом члене.

Острый каверноз развивается внезапно и протекает остро, при этом половой член увеличивается в размере, кожа на нем натягивается и становится красной.

При этом у человека повышается температура, ознобы и головная боль, если не начать лечении, то может развиться инфильтрат.

Лечение кавернита проводят с помощью антибактериальной терапии, также применяются лекарственные препараты, которые обладают рассасывающим эффектом и когда острая форма стихает, то начинают лечить с помощью тепловых и физиотерапевтических процедур.

Когда вас интересует Система Рейки и все ее особенности — посетите сайт www.reikicards.ru. Там есть все про этот вид медитации.



УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…

Нормы и отклонения в женских выделениях

Выделения из женского влагалища являются естественным физиологическим процессом, который наступает с полового созревания и завершается при наступлении менопаузы. Они способствуют увлажнению стенок влагалища, защищая половые органы от различных инфекций. В основную часть микрофлоры влагалища входят молочнокислые бактерии, которые и создают неблагоприятные условия для развития болезнетворных микроорганизмов. Обычные выделения практически бесцветны и имеют водянистую консистенцию. Они…