21 мая 2013

Гиперпаратиреоз и станки для деревообработки

Гиперпаратиреоз развивается в том случае, когда видоизмененные паращитовидные железы вырабатывают повышенное количество паратгормона, поэтому в организме начинает повышаться кальций в крови, поэтому происходят патологические как в почках, так и костях.

Основными причинами развития гиперпаратиреоза является опухоль паращитовидных желез.

Существует несколько разновидностей гиперпаратиреоза, и бывают заболевание первичное, вторичное и третичное, а также псевдогиперпаратиреоз.

В том случае, когда в организме возникает аденома или доброкачественная опухоль паращитовидной железы, а также при карциноме или гиперплазии щитовидной железы, то в этих случаях развивается первичный гипертиреоз.

Когда вторично разрастаются железы, понижается содержание кальция и в то же время понижается фосфор в крови, то развивается вторичный гиперпаратиреоз.

При развитии доброкачественной опухоли паращитовидной железы и, в том случае, когда повышается выработка паратгормона, особенно при длительном существовании вторичного гиперпаратиреоза, может развиться третичный гиперпаратиреоз.

Если опухоли вырабатывают паратгормон, то в этом случае развивается псевдогиперпаратиреоз и он имеет несколько форм, это костная, почечная, желудочно-кишечная и психически-неврологическая форма.

Костная форма бывает при развитии остеопороза, когда происходит полное или частичное рассасывание костной ткани, а также бывает искривление и истончение костной ткани, могут быть образование кист и патологические переломы.

Для этой формы заболевания характерны ноющие боли в костях, и они усиливаются при физических нагрузках, при этой форме заболевания, могут быть и спонтанные переломы, даже при самых малых физических нагрузках, и могут образовываться ложные суставы.

Когда развивается почечная форма, то кальций всасывается в очень малых количествах, повышается количество кальция в крови, и это тормозит выработку антидиуретического гормона, который способствует регуляции функции мочевыделения.

Читайте далее:



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…