8 мая 2013

Нейросенсорная тугоухость

Нейросенсорная тугоухость, это заболевание, при котором начинают развиваться патологические изменения внутреннего уха, при котором понижается слух и все это сопровождается шумом в ушах, тошнотой, рвотой и головокружением.

Основные причины развития нейросенсорной тугоухости, это перенесенный, грипп, паротит или острое респираторное заболевание, также причиной тугоухости могут быть такие сосудистые заболевания, как церебральный атеросклероз, шейный остеохондроз, акустические, механические и баратравмы.

Также причинами, приводящими к нейросенсорной тугоухости могут быть действия промышленных и бытовых химических веществ, и ряд лекарственных препаратов.

Для диагностики нейросенсорной тугоухости проводят ультразвуковую допплерографию сосудов шеи и головы, также МРТ шейного отдела и головного мозга.

Лечение нейросенсорной тугоухости, является проблемой и в основном лечение проводят с включением немедикаментозных методов, куда входят кровоснабжение и иннервация структур внутреннего уха, применение фитопрепаратов, лечебных аппликаций, применение иглоукалывания, микрозональный и точечный массаж ушных раковин, массажа шейно-плечевой области и головы.

Такие терапевтические действия направлены на уменьшение развития симптомов, микроциркуляции внутреннего уха, кроме того снижается внутрилабиринтного давления, что приводит к замедлению развития тугоухости.

Кроме того проводят ежедневное внутримышечное и внутривенное введение лекарственных средств, которые включают в себя антигипоксанты, антиоксиданты, витамины и сосудистые средства, так же проводят заушные блокады.



Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…

Витамины и их значение для организма

Роль и основные функции Некоторые витамины человек способен синтезировать самостоятельно, а некоторые приходится добывать извне. Но так или иначе, недостаток витаминной базы может привести к печальным последствиям. Если рассмотреть общий функционал витаминов, то большая часть из них участвует в метаболических процессах. Их роль велика в процессе кроветворения, но и для иммунитета значение не стоит преуменьшать….

Современные методики борьбы с возрастными изменениями

Аппаратная косметология — это уже радикальная мера по восстановлению внешнего вида. Абсолютное большинство женщин ищет другие пути борьбы с проявлениями возраста. Одни предпочитают массаж лица, а другие обращаются к профессиональной косметике. При систематическом и регулярном пользовании — показатели результатов могут быть ошеломляющими. Куда обращаться? Чтобы эффект использования был заметен с первых нескольких дней, воздействие на…