9 мая 2013

Рожистые воспаления

Рожа, не только довольно мучительное заболевание, но  оно еще и заразно, и в том случае, когда рожистое заболевание появилось один раз, то оно повторяется бесконечно.

Рожистое заболевание путают с другими инфекционными, эндокринными, кожными и хирургическими заболеваниями.

Рожистое заболевание начинается с интоксикации организма, при этом у человека появляются мышечные  и головные боли, озноб, поднимается температура, а само воспаление на лице появляется спустя несколько дней, поэтому рожу можно спутать с гриппом, а потом появляется абсцесс или флегмона.

Обычно рожа протекает слишком тяжело, часто бывают осложнение   со стороны сердечно-сосудистой системы и почек.

В основном, рожистыми заболеваниями страдают мужчины до 30 лет, это связано с их загрязненной кожей и микротравматизацией, а часто заболевание развивается при резкой смене температур.

Рожистое заболевание проявляется чаще на руках, ногах, иногда на лице и еще реже на туловище, на половых органах  и промежности.

Основную роль при заболевании рожистыми воспалениями, является генетика, но могут быть и провоцирующие факторы, при которых  развивается рожа, это нарушение целостности кожи, это трещины, опрелость, расчесы, потертости, уколы, царапины, ссадины и другие физические воздействия на кожный покров.

Также причиной появления рожи, являются стрессы, травмы, ушибы, излишки загара, и перегрев.

Ну а если вас интеерсует самая глубокая пещера в мире и все ее особенности — посетите сайт webmandry.com. Там есть все про пещеры и их описание.



Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…

Вирусные заболевания: причины возникновения и способы лечения

Вирус – микроорганизм, являющийся захватчиком клеток всего живого. Термин возник от латинского слова virus, означающего яд. Вирус не является клеткой, а представляет собой молекулу ДНК или РНК (рибонуклеиновой кислоты), упакованную в белковую оболочку – капсид. Вирусы не способны размножаться сами по себе, поскольку не имеют клеточного строения. Они проникают в клетку живого организма или бактерию…

Влияние минералов на человеческий организм

Как поступить при дефиците? Организм не в состоянии вырабатывать неорганические соединения. Но польза большинства из них слишком очевидна, по этой причине человеку приходится добывать минералы извне. Происхождение химических элементов, вроде меди, цинка, селена или кальция имеет геологическую природу. Они образуются благодаря процессам, происходящим в земной коре, но участвуют во многих процессах жизнедеятельности человека. Любое заболевание…

Метан — эффект, преимущества и недостатки препарата

Метан — эффективные таблетки для роста мышц Каждый уважающий себя мужчина стремится выглядеть привлекательным для представительниц противоположного пола. Достижение этой цели невозможно без подтянутой спортивной фигуры. Ходить в тренажерный зал стало модным в последние годы, этому способствует стремительное развитие фитнесс-центров и залов для занятий спортом и усовершенствования своего телосложения. Чтобы в максимально короткое время получить…

Виагра таблетки для мужчин: действующие вещества и особенности воздействия

Суть и активные вещества У многих мужчин в определённый момент возникает проблема под названием эректильная дисфункция. Формы, степень и частота возникновения бывают разными. От специалистов можно услышать разные названия: половое бессилие, импотенция, недостаточность генитальной реакции. Но суть остаётся одна: продолжительности эрекции не хватает для полноценного завершения полового акта либо она не наступает вовсе. Именно в…