15 апреля 2013

Как лечить астму народными средствами

При астме постоянно воспаляются и отекают дыхательные пути, поэтому человек чувствует удушье и это происходит по многим причинам,   может быть аллергия,  наследственная предрасположенность, прием некоторых медикаментов, вирусные инфекции дыхательных и бактериальные путей.

При астме человек чувствует удушье, страх смерти, у него появляется одышка, свистяще дыхание, сухой кашель и хрипы в груди.

Обычно лечение астмы проводит под наблюдением врача, он выявляет причину возникновения астмы, а затем пытается ее устранить, он назначает лекарственные препараты, которые облегчают дыхание.

В том случае, когда человек отчаялся,  нет возможности снизить приступы астмы, и нет противопоказаний, чтобы воспользоваться рецептами народной медицины.

Чтобы снизить отечность и улучшить дыхание можно приготовить настой из цветков бузины и для этого надо взять 2 чайных ложки сухих цветков бузины и заварить их кипятком, после того, как они настоятся 15 минут пить по столовой  ложке, как только человек почувствует приступ.

Можно приготовить настой из травы полыни, ее надо взять одну щепотку и залить стаканом кипятка, настоять и пить по столовой ложке три раза вдень.

При астме неплохо поможет такой состав, куда входят 0,5 килограмма мякоти протертой  тыквы, смешанной с литром красного сухого вина, и четырьмя ложками меда, туда же добавить 50 грамм листьев подорожника и 100 грамм сухих лепестков розы. Все это поставить на медленный огонь, и слегка помешивая, надо довести до кипения, после этого этот состав настаивается в течение суток, а потом можно пить по столовой ложке три раза в день, в течение месяца.

Можно смешать 5 лимонов, которые надо пропустить через мясорубку и две головки чеснока, все это смешать и залить литром кипяченой теплой водой и настаивать в течение недели, потом можно пить по одной чайной ложке три раза в день.

Если вам необходима доставка воды в офис — посетите сайт svetloyar-aqua.ru. Там вы найдете широкий ассортимент питьевой воды и сможете заказать воду в офис и на дом.



УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…

Нормы и отклонения в женских выделениях

Выделения из женского влагалища являются естественным физиологическим процессом, который наступает с полового созревания и завершается при наступлении менопаузы. Они способствуют увлажнению стенок влагалища, защищая половые органы от различных инфекций. В основную часть микрофлоры влагалища входят молочнокислые бактерии, которые и создают неблагоприятные условия для развития болезнетворных микроорганизмов. Обычные выделения практически бесцветны и имеют водянистую консистенцию. Они…