15 апреля 2013

Как лечить астму народными средствами

При астме постоянно воспаляются и отекают дыхательные пути, поэтому человек чувствует удушье и это происходит по многим причинам,   может быть аллергия,  наследственная предрасположенность, прием некоторых медикаментов, вирусные инфекции дыхательных и бактериальные путей.

При астме человек чувствует удушье, страх смерти, у него появляется одышка, свистяще дыхание, сухой кашель и хрипы в груди.

Обычно лечение астмы проводит под наблюдением врача, он выявляет причину возникновения астмы, а затем пытается ее устранить, он назначает лекарственные препараты, которые облегчают дыхание.

В том случае, когда человек отчаялся,  нет возможности снизить приступы астмы, и нет противопоказаний, чтобы воспользоваться рецептами народной медицины.

Чтобы снизить отечность и улучшить дыхание можно приготовить настой из цветков бузины и для этого надо взять 2 чайных ложки сухих цветков бузины и заварить их кипятком, после того, как они настоятся 15 минут пить по столовой  ложке, как только человек почувствует приступ.

Можно приготовить настой из травы полыни, ее надо взять одну щепотку и залить стаканом кипятка, настоять и пить по столовой ложке три раза вдень.

При астме неплохо поможет такой состав, куда входят 0,5 килограмма мякоти протертой  тыквы, смешанной с литром красного сухого вина, и четырьмя ложками меда, туда же добавить 50 грамм листьев подорожника и 100 грамм сухих лепестков розы. Все это поставить на медленный огонь, и слегка помешивая, надо довести до кипения, после этого этот состав настаивается в течение суток, а потом можно пить по столовой ложке три раза в день, в течение месяца.

Можно смешать 5 лимонов, которые надо пропустить через мясорубку и две головки чеснока, все это смешать и залить литром кипяченой теплой водой и настаивать в течение недели, потом можно пить по одной чайной ложке три раза в день.

Если вам необходима доставка воды в офис — посетите сайт svetloyar-aqua.ru. Там вы найдете широкий ассортимент питьевой воды и сможете заказать воду в офис и на дом.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…