15 апреля 2013

Как лечить астму народными средствами

При астме постоянно воспаляются и отекают дыхательные пути, поэтому человек чувствует удушье и это происходит по многим причинам,   может быть аллергия,  наследственная предрасположенность, прием некоторых медикаментов, вирусные инфекции дыхательных и бактериальные путей.

При астме человек чувствует удушье, страх смерти, у него появляется одышка, свистяще дыхание, сухой кашель и хрипы в груди.

Обычно лечение астмы проводит под наблюдением врача, он выявляет причину возникновения астмы, а затем пытается ее устранить, он назначает лекарственные препараты, которые облегчают дыхание.

В том случае, когда человек отчаялся,  нет возможности снизить приступы астмы, и нет противопоказаний, чтобы воспользоваться рецептами народной медицины.

Чтобы снизить отечность и улучшить дыхание можно приготовить настой из цветков бузины и для этого надо взять 2 чайных ложки сухих цветков бузины и заварить их кипятком, после того, как они настоятся 15 минут пить по столовой  ложке, как только человек почувствует приступ.

Можно приготовить настой из травы полыни, ее надо взять одну щепотку и залить стаканом кипятка, настоять и пить по столовой ложке три раза вдень.

При астме неплохо поможет такой состав, куда входят 0,5 килограмма мякоти протертой  тыквы, смешанной с литром красного сухого вина, и четырьмя ложками меда, туда же добавить 50 грамм листьев подорожника и 100 грамм сухих лепестков розы. Все это поставить на медленный огонь, и слегка помешивая, надо довести до кипения, после этого этот состав настаивается в течение суток, а потом можно пить по столовой ложке три раза в день, в течение месяца.

Можно смешать 5 лимонов, которые надо пропустить через мясорубку и две головки чеснока, все это смешать и залить литром кипяченой теплой водой и настаивать в течение недели, потом можно пить по одной чайной ложке три раза в день.

Если вам необходима доставка воды в офис — посетите сайт svetloyar-aqua.ru. Там вы найдете широкий ассортимент питьевой воды и сможете заказать воду в офис и на дом.



Женский алкоголизм

Сегодня  в России довольно распространенным явлением считается женский алкоголизм, который является причиной многих разрушенных семейных отношений, физических и психологических нарушений.   Алкоголизм входит в список  хронических заболеваний психического характера, которому свойственно пристрастие к этиловому спирту. Данная зависимость довольно трудно поддается лечению и  требует высокой квалификации врача. Для успешного решения алкогольных проблем можно обратиться в данный медицинский…

Типичные симптомы ингаляционной аллергии

Аллергия может существенно осложнить жизнь. Это неприятное состояние, к сожалению, затрагивает всё больше и больше людей всех возрастов. Проблема может возникать как сезонно, так и на протяжении целого года, если происходит контакт с возбудителем. Например, аллергики часто страдают бесконечным насморком или конъюнктивитом не от вируса, а от аллергена. Чтобы облегчить состояние, можно приобрести назальный спрей…

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне….

Когда нужно, а когда нельзя ставить капельницу от запоя?

Хронический запой неизменно и регулярно сопровождается жесткими приступами абстинентного синдрома и сильной интоксикацией, которую необходимо прерывать медикаментозно. В противном случае пациенту может грозить смерть. Как и много лет назад, для приведения организма в норму используется капельница от запоя. Ее можно применять дома или в условиях стационара, но обязательное условие — помощь медицинского работника. Подбор препаратов…

УЗИ сканеры новейшего поколения

Значение ультразвукового исследования Основным направлением таких аппаратов остаётся диагностика, на ней и стоит сделать акцент. Ткани человеческого организма любой плотности не являются для микроволн препятствием. Они легко проникают внутрь, где отражаясь, выдают чёткое изображение на монитор прибора. Собственно, только хороший диагност сможет распознать в пятнах и потемнениях конкретную болезнь. Да, очень многое изначально зависит от…