15 апреля 2013

Как лечить астму народными средствами

При астме постоянно воспаляются и отекают дыхательные пути, поэтому человек чувствует удушье и это происходит по многим причинам,   может быть аллергия,  наследственная предрасположенность, прием некоторых медикаментов, вирусные инфекции дыхательных и бактериальные путей.

При астме человек чувствует удушье, страх смерти, у него появляется одышка, свистяще дыхание, сухой кашель и хрипы в груди.

Обычно лечение астмы проводит под наблюдением врача, он выявляет причину возникновения астмы, а затем пытается ее устранить, он назначает лекарственные препараты, которые облегчают дыхание.

В том случае, когда человек отчаялся,  нет возможности снизить приступы астмы, и нет противопоказаний, чтобы воспользоваться рецептами народной медицины.

Чтобы снизить отечность и улучшить дыхание можно приготовить настой из цветков бузины и для этого надо взять 2 чайных ложки сухих цветков бузины и заварить их кипятком, после того, как они настоятся 15 минут пить по столовой  ложке, как только человек почувствует приступ.

Можно приготовить настой из травы полыни, ее надо взять одну щепотку и залить стаканом кипятка, настоять и пить по столовой ложке три раза вдень.

При астме неплохо поможет такой состав, куда входят 0,5 килограмма мякоти протертой  тыквы, смешанной с литром красного сухого вина, и четырьмя ложками меда, туда же добавить 50 грамм листьев подорожника и 100 грамм сухих лепестков розы. Все это поставить на медленный огонь, и слегка помешивая, надо довести до кипения, после этого этот состав настаивается в течение суток, а потом можно пить по столовой ложке три раза в день, в течение месяца.

Можно смешать 5 лимонов, которые надо пропустить через мясорубку и две головки чеснока, все это смешать и залить литром кипяченой теплой водой и настаивать в течение недели, потом можно пить по одной чайной ложке три раза в день.

Если вам необходима доставка воды в офис — посетите сайт svetloyar-aqua.ru. Там вы найдете широкий ассортимент питьевой воды и сможете заказать воду в офис и на дом.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…