16 апреля 2013

Как восстановиться после курения

После того как человек бросает курить он может заняться восстановлением организм, так как при ежедневном курении в легкие поступало большое количество табачных смол, никотина и других канцерогенов, а после этого организм претерпел большие повреждения и все эти негативные последствия проходят сами по себе очень медленно.

В основном, первый «удар» от поступления табачного дыма, начинают получать легкие, поэтому надо больше находиться на свежем воздухе и чаще проветривать помещение, особенно это важно делать перед сном.

Нам известно, что отрицательно заряженные ионы кислорода заряжают оболочку эритроцитов и они, отталкиваясь друг от друга, движутся по сосудам, и чем чище воздух, тем больше он содержит кислорода с отрицательным зарядом.

Поэтому бывшему курильщику очень важно получать отрицательно зараженные ионы, но следует учитывать, что там, где много работает бытовых приборов, таких как телевизор, кондиционер, микроволновка, компьютер и другие приборы помещение содержит большое количество положительно заряженных ионов.

Поэтому надо больше ходить по лесу, в парках, около фонтанов, но можно воспользоваться ионизатором или увлажнителем воздуха.

Для восстановления реснитчатого эпителия дыхательных путей можно использовать ингаляцию хлорфиллиптом. Для этого следует взять чайную ложку этого препарата, залить стаканом горячей воды  и проводить ингаляции ежедневно по 10 минут в течение недели.

Можно пить настой лаврового листа, он стимулирует иммунную систему и очищает легочный эпителий.

Кроме того бывший курильщик должен употреблять в пищу продукты, содержащие витамин РР и рибоксин, они восстанавливают эластичность стенок сосудов, что препятствует развитию атеросклероза.



Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…