16 апреля 2013

Как восстановиться после курения

После того как человек бросает курить он может заняться восстановлением организм, так как при ежедневном курении в легкие поступало большое количество табачных смол, никотина и других канцерогенов, а после этого организм претерпел большие повреждения и все эти негативные последствия проходят сами по себе очень медленно.

В основном, первый «удар» от поступления табачного дыма, начинают получать легкие, поэтому надо больше находиться на свежем воздухе и чаще проветривать помещение, особенно это важно делать перед сном.

Нам известно, что отрицательно заряженные ионы кислорода заряжают оболочку эритроцитов и они, отталкиваясь друг от друга, движутся по сосудам, и чем чище воздух, тем больше он содержит кислорода с отрицательным зарядом.

Поэтому бывшему курильщику очень важно получать отрицательно зараженные ионы, но следует учитывать, что там, где много работает бытовых приборов, таких как телевизор, кондиционер, микроволновка, компьютер и другие приборы помещение содержит большое количество положительно заряженных ионов.

Поэтому надо больше ходить по лесу, в парках, около фонтанов, но можно воспользоваться ионизатором или увлажнителем воздуха.

Для восстановления реснитчатого эпителия дыхательных путей можно использовать ингаляцию хлорфиллиптом. Для этого следует взять чайную ложку этого препарата, залить стаканом горячей воды  и проводить ингаляции ежедневно по 10 минут в течение недели.

Можно пить настой лаврового листа, он стимулирует иммунную систему и очищает легочный эпителий.

Кроме того бывший курильщик должен употреблять в пищу продукты, содержащие витамин РР и рибоксин, они восстанавливают эластичность стенок сосудов, что препятствует развитию атеросклероза.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…