16 апреля 2013

Как восстановиться после курения

После того как человек бросает курить он может заняться восстановлением организм, так как при ежедневном курении в легкие поступало большое количество табачных смол, никотина и других канцерогенов, а после этого организм претерпел большие повреждения и все эти негативные последствия проходят сами по себе очень медленно.

В основном, первый «удар» от поступления табачного дыма, начинают получать легкие, поэтому надо больше находиться на свежем воздухе и чаще проветривать помещение, особенно это важно делать перед сном.

Нам известно, что отрицательно заряженные ионы кислорода заряжают оболочку эритроцитов и они, отталкиваясь друг от друга, движутся по сосудам, и чем чище воздух, тем больше он содержит кислорода с отрицательным зарядом.

Поэтому бывшему курильщику очень важно получать отрицательно зараженные ионы, но следует учитывать, что там, где много работает бытовых приборов, таких как телевизор, кондиционер, микроволновка, компьютер и другие приборы помещение содержит большое количество положительно заряженных ионов.

Поэтому надо больше ходить по лесу, в парках, около фонтанов, но можно воспользоваться ионизатором или увлажнителем воздуха.

Для восстановления реснитчатого эпителия дыхательных путей можно использовать ингаляцию хлорфиллиптом. Для этого следует взять чайную ложку этого препарата, залить стаканом горячей воды  и проводить ингаляции ежедневно по 10 минут в течение недели.

Можно пить настой лаврового листа, он стимулирует иммунную систему и очищает легочный эпителий.

Кроме того бывший курильщик должен употреблять в пищу продукты, содержащие витамин РР и рибоксин, они восстанавливают эластичность стенок сосудов, что препятствует развитию атеросклероза.

Ну а узнать побольше про гепатит b вы можете посетив сайт www.gepatitb.ru. Только там есть все про это заболевание и особенности его лечения.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…