15 апреля 2013

Как лечить заболевание щитовидной железы

Узловой или диффузный зоб развивается в щитовидной железе, в том случае, когда в организме есть недостаток йода и функции железы, при этом снижаются.

Заболевание щитовидной железы, в настоящее время, особенно часто поражает людей и это связано дефицитом йода в организме, повышенным радиационным фоном и загрязнением окружающей среды.

Часто болезнь проявляется в виде увеличения щитовидной железы и появления зоба, но может развиться и рак щитовидной железы, поэтому каждый человек, который почувствовал изменения, которые происходят в его организме связанные с щитовидкой, должны пройти полное обследование у врача-эндокринолога.

Методы обследование бывают разные, но основные методы, УЗИ щитовидной железы, сцинтиграфия щитовидной железы, осмотр области шеи, пальпация и при необходимости могут провести пункцию новообразования тонкой иглой с цитологическим обследованием.

При гипотиреозе, надо постоянно употреблять в пищу йодированную соль, она, по внешнему виду, совершенно  не отличается от обычной, но очень помогает при щитовидке.

При гипотиреозе следует включить в свой рацион морепродукты, хурму, болгарский перец и фейхоа, они также содержат в своем составе большое количество йода, но в это время следует отказаться от йодированной соли, так как излишек йода, так же вреден для щитовидной железы.

Кроме того, при заболевании щитовидной железы, необходимо принимать гормональные препараты, но это приведет к потере костной массы и может развиться остеопороз, нарушится работа сердца и об этом должен знать больной.

После проведения лечения щитовидной железы, на втором этапе проводят восстановление и устранения всех причин, которые привели к развитию этого заболевания.

Ну а посетив сайт aksiveda.com.ua вы найдете все про "Аксиведа". Которая всегда готова помочь при болях в спине, шее, болях в суставах, головных болях, стрессах.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…