15 апреля 2013

Как лечить заболевание щитовидной железы

Узловой или диффузный зоб развивается в щитовидной железе, в том случае, когда в организме есть недостаток йода и функции железы, при этом снижаются.

Заболевание щитовидной железы, в настоящее время, особенно часто поражает людей и это связано дефицитом йода в организме, повышенным радиационным фоном и загрязнением окружающей среды.

Часто болезнь проявляется в виде увеличения щитовидной железы и появления зоба, но может развиться и рак щитовидной железы, поэтому каждый человек, который почувствовал изменения, которые происходят в его организме связанные с щитовидкой, должны пройти полное обследование у врача-эндокринолога.

Методы обследование бывают разные, но основные методы, УЗИ щитовидной железы, сцинтиграфия щитовидной железы, осмотр области шеи, пальпация и при необходимости могут провести пункцию новообразования тонкой иглой с цитологическим обследованием.

При гипотиреозе, надо постоянно употреблять в пищу йодированную соль, она, по внешнему виду, совершенно  не отличается от обычной, но очень помогает при щитовидке.

При гипотиреозе следует включить в свой рацион морепродукты, хурму, болгарский перец и фейхоа, они также содержат в своем составе большое количество йода, но в это время следует отказаться от йодированной соли, так как излишек йода, так же вреден для щитовидной железы.

Кроме того, при заболевании щитовидной железы, необходимо принимать гормональные препараты, но это приведет к потере костной массы и может развиться остеопороз, нарушится работа сердца и об этом должен знать больной.

После проведения лечения щитовидной железы, на втором этапе проводят восстановление и устранения всех причин, которые привели к развитию этого заболевания.

Ну а посетив сайт aksiveda.com.ua вы найдете все про "Аксиведа". Которая всегда готова помочь при болях в спине, шее, болях в суставах, головных болях, стрессах.



Современные методики отбеливания зубов в клинике

Белоснежная улыбка один из символов успешного здорового человека. По разным причинам зубы могут потерять белизну, заставляя человека испытывать комплексы и стыдиться своего внешнего вида. К счастью, эту проблему легко устранить. Чаще всего процедуру отбеливание проводят перед важными жизненными событиями. Существуют несколько способов, возвращающие сияние улыбке. В статье речь пойдет о том, как безопасно, с использованием…

Имплантация зубов: особенности и виды

Если брать во внимание принципиальные отличия импланта от протеза, то становится совершенно не удивительно, что большинство пациентов отдают предпочтение искусственным зубам. Во-первых, соседние зубы не обтачиваются, а это значит, что их текстура и структура остаются в последствии неизменными. Во-вторых, у импланта есть то, что напрочь отсутствует у протеза — искусственный корень. А если он есть,…

Про алкоголизм и его лечение

Алкоголизм: методы лечения и особенности Болезнь, а это состояние уже давно медики причисляют к заболеваниям, может проявлять себя как скрыто, так и явно. Если алкоголизм прогрессирует, то зависимый перестаёт контролировать дозы спиртного, появляется похмелье, а тело начинает ломать, если вдруг запасы спирта истощаются. Всё это считается явной симптоматикой. Но есть и скрытый алкоголизм, когда зависимому…

Консультации стоматолога: цены, показания и надобность

Наверное, зубная боль — это самая серьёзная и распространённая причина посещения дантистов. Основная масса людей откладывают визит до последнего, чем часто вредят себе же. Если лечить проблему на самой ранней стадии, то во-первых, с затратами будет всё не так сложно. А во-вторых, это возможно будет сделать буквально за один сеанс, а не приезжать к стоматологу…

Лечение зависимости

Когда вы замечаете, что ваши родные или близкие начинают употреблять наркотики главное не запускать эту проблему и действовать решительно. На самом деле любого наркозависимого можно вылечить, главное не упустить время и обратиться к специалистам высокого класса. На сайте https://svoboda-narko.ru/ вы узнаете о том, куда лучше обращаться за помощью в лечении наркомании. Только реабилитационный центр «Феникс»…