15 апреля 2013

Как лечить заболевание щитовидной железы

Узловой или диффузный зоб развивается в щитовидной железе, в том случае, когда в организме есть недостаток йода и функции железы, при этом снижаются.

Заболевание щитовидной железы, в настоящее время, особенно часто поражает людей и это связано дефицитом йода в организме, повышенным радиационным фоном и загрязнением окружающей среды.

Часто болезнь проявляется в виде увеличения щитовидной железы и появления зоба, но может развиться и рак щитовидной железы, поэтому каждый человек, который почувствовал изменения, которые происходят в его организме связанные с щитовидкой, должны пройти полное обследование у врача-эндокринолога.

Методы обследование бывают разные, но основные методы, УЗИ щитовидной железы, сцинтиграфия щитовидной железы, осмотр области шеи, пальпация и при необходимости могут провести пункцию новообразования тонкой иглой с цитологическим обследованием.

При гипотиреозе, надо постоянно употреблять в пищу йодированную соль, она, по внешнему виду, совершенно  не отличается от обычной, но очень помогает при щитовидке.

При гипотиреозе следует включить в свой рацион морепродукты, хурму, болгарский перец и фейхоа, они также содержат в своем составе большое количество йода, но в это время следует отказаться от йодированной соли, так как излишек йода, так же вреден для щитовидной железы.

Кроме того, при заболевании щитовидной железы, необходимо принимать гормональные препараты, но это приведет к потере костной массы и может развиться остеопороз, нарушится работа сердца и об этом должен знать больной.

После проведения лечения щитовидной железы, на втором этапе проводят восстановление и устранения всех причин, которые привели к развитию этого заболевания.

Ну а посетив сайт aksiveda.com.ua вы найдете все про "Аксиведа". Которая всегда готова помочь при болях в спине, шее, болях в суставах, головных болях, стрессах.



Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…