7 апреля 2013

Сахарный диабет

Диабет, является эндокринным заболеванием, которое  появляется при недостатке в крови инсулина и характеризуется нарушением обмена веществ.

Сахарный может быть двух типов, это инсулинозависимый и независимый, а первый тип развивается в молодом возрасте у людей, которые не достигли 30 летнего возраста и этот тип диабета, является аутоиммунным заболеванием.

Поэтому в оргазме появляются антитела, которые не дают возможности клеткам поджелудочной железы вырабатывать инсулин.

Такое заболевание обычно определяют, когда у человека развивается гипергликемическая кома или же случайно при поведении медицинского обследования.

Часто диабет первого типа можно  диагностировать на начальной стадии развития, даже в том случае, когда он ничем не проявляется.

Сахарный диабет второго типа встречается в основном у взрослых людей и отличается он от первого типа тем, что у таких больных инсулин вырабатывается, но клеточные рецепторы совершенно к нему не чувствительны и поэтому глюкоза в клетки, попасть не может и за счет этого поднимается содержание сахара в крови.

Основные признаки сахарного диабета, это постоянная сухость во рту, сильная жажда, зуд на кожных покровах, усиленное мочеиспускание,  не обоснованная потеря и набор веса.

В основном лечение диабетов обоих типов начинается с диеты, при  этом противопоказан алкоголь, сладкое, жареное, копченое и в том случае, когда не удается снизить сахар в крови, необходимо принимать таблетки, который способствуют снижению сахара.

Сахарный диабет первого типа можно лечить только с помощью инсулина, так как он не вырабатывается поджелудочной железой.

Диабетикам второго типа, сахаропонижающие препараты можно принимать только поле 35 летнего возраста.



Как работают средства для роста ресниц и волос

С возрастом у большинства людей начинают выпадать волосы, они становятся ломкими, тонкими и редкими. Это может случиться из-за стресса, наследственности, перенесенной болезни или гормонального сбоя. Но иногда выпадение волос превращается в хроническое заболевание. Чтобы избавится от этой проблемы, нужно сходить к врачу трихологу, и он выпишет вам средства. Но перед походом, нужно немного проинформироваться по…

Брекеты: ключевые показания, виды и характеристики

Обычно надобность в корректировке положения зубных элементов, довольно очевидна. Устанавливая на зубы ортодонтическую конструкцию, которая по виду преставляет собой дугу с равноудалёнными друг от друга замками, можно привести к норме положение зуба, при условии, что давление дуги будет строго контролироваться ортодонтом. Замок в данном случае выполняет роль направляющего элемента, потому как именно в нём заложена…

Вопросы лечения и профилактики заболеваний детских зубов

Многим знакомы проблемы, связанные с периодическими зубными болями, характерными заболеваниями и прочим. Забота с малых лет о полости рта и здоровье зубов будет отражаться на том, как часто вы будете посещать стоматолога в дальнейшем. Доверяем детские зубки профессионалам Из многолетней практики доказано, что малышам стоит помогать, подсказывать и на своем личном примере показывать каждодневные гигиенические…

Комплекс мер для выведения из запоя

Адекватный, добрый и трудолюбивый человек может превратится в полную свою противоположность, если выпьет минимальную дозу спиртного. Сразу за этой дозой начинается новый мир под названием «запой», когда личность перестаёт контролировать дозы, количество дней в компании со спиртным и собственное поведение. Бороться с этим распространённым явлением стоит только вместе с профессионалами. Никаких народных способов, заговоров, молитв…

Дом для престарелых

Преимущества нахождения в доме для престарелых Человек в пожилом возрасте находится под постоянным наблюдением. Он никогда не остаётся один. Обеспечивается круглосуточной охраной и медицинской помощью. Появляется большое количество друзей.Люди, которые живут в доме престарелых, не будут нуждаться в пище. Персонал обеспечивает полноценный уход. Они стирают всю одежду и бельё за пожилыми.В доме престарелых они могут…