7 апреля 2013

Устранить головную боль и излишнюю потливость поможет иссоп лекарственный

Иссоп  лекарственный является многолетним травянистым растением, родиной растения являются средиземноморские страны, так же встречается в Азии, Сибири. В качестве лечебного сырья используются  трава, стебли,  листья и цветки растения, в которых обнаружены эфирные масла,  камфен, цинеол, дубильные вещества, пигменты, витамины,  органические кислоты, и различные микроэлементы.

Траву иссопа применяют для лечения ангины, хронических бронхитов, простудных заболеваний, стоматита,  хронических воспалительных заболеваниях кишечника и желудка,  бронхиальной астме. Так же  иссоп лекарственный обладает обезболивающим, возбуждающим, противовоспалительным,  антисептическим действием.

При бронхиальной астме, бронхите применяют для лечения холодный настой из травы иссопа, из расчета  одна ложка на один стакан холодной кипяченой воды, настаивать следует не менее пяти часов. При кашле и коклюше  применяют горячий настой травы иссопа, настаиваемый в течение восьми часов в термосе, из расчета  две ложки на один стакан воды.

В  косметологии траву иссопа лекарственного применяют в парфюмерной промышленности для отдушки косметических средств и декоративной косметики. Траву иссопа используют для приготовления отваров применяемых для тонизирования и устранения  потливости тела, кожи, а так же применяют для лечения ломких и сухих волос.

Ну а если вас интересует все про хуа шэн — посетите сайт huashen-store.biz. Только там вы найдете все о компании и ее продукции.



Как работают средства для роста ресниц и волос

С возрастом у большинства людей начинают выпадать волосы, они становятся ломкими, тонкими и редкими. Это может случиться из-за стресса, наследственности, перенесенной болезни или гормонального сбоя. Но иногда выпадение волос превращается в хроническое заболевание. Чтобы избавится от этой проблемы, нужно сходить к врачу трихологу, и он выпишет вам средства. Но перед походом, нужно немного проинформироваться по…

Брекеты: ключевые показания, виды и характеристики

Обычно надобность в корректировке положения зубных элементов, довольно очевидна. Устанавливая на зубы ортодонтическую конструкцию, которая по виду преставляет собой дугу с равноудалёнными друг от друга замками, можно привести к норме положение зуба, при условии, что давление дуги будет строго контролироваться ортодонтом. Замок в данном случае выполняет роль направляющего элемента, потому как именно в нём заложена…

Вопросы лечения и профилактики заболеваний детских зубов

Многим знакомы проблемы, связанные с периодическими зубными болями, характерными заболеваниями и прочим. Забота с малых лет о полости рта и здоровье зубов будет отражаться на том, как часто вы будете посещать стоматолога в дальнейшем. Доверяем детские зубки профессионалам Из многолетней практики доказано, что малышам стоит помогать, подсказывать и на своем личном примере показывать каждодневные гигиенические…

Комплекс мер для выведения из запоя

Адекватный, добрый и трудолюбивый человек может превратится в полную свою противоположность, если выпьет минимальную дозу спиртного. Сразу за этой дозой начинается новый мир под названием «запой», когда личность перестаёт контролировать дозы, количество дней в компании со спиртным и собственное поведение. Бороться с этим распространённым явлением стоит только вместе с профессионалами. Никаких народных способов, заговоров, молитв…

Дом для престарелых

Преимущества нахождения в доме для престарелых Человек в пожилом возрасте находится под постоянным наблюдением. Он никогда не остаётся один. Обеспечивается круглосуточной охраной и медицинской помощью. Появляется большое количество друзей.Люди, которые живут в доме престарелых, не будут нуждаться в пище. Персонал обеспечивает полноценный уход. Они стирают всю одежду и бельё за пожилыми.В доме престарелых они могут…