7 апреля 2013

Устранить головную боль и излишнюю потливость поможет иссоп лекарственный

Иссоп  лекарственный является многолетним травянистым растением, родиной растения являются средиземноморские страны, так же встречается в Азии, Сибири. В качестве лечебного сырья используются  трава, стебли,  листья и цветки растения, в которых обнаружены эфирные масла,  камфен, цинеол, дубильные вещества, пигменты, витамины,  органические кислоты, и различные микроэлементы.

Траву иссопа применяют для лечения ангины, хронических бронхитов, простудных заболеваний, стоматита,  хронических воспалительных заболеваниях кишечника и желудка,  бронхиальной астме. Так же  иссоп лекарственный обладает обезболивающим, возбуждающим, противовоспалительным,  антисептическим действием.

При бронхиальной астме, бронхите применяют для лечения холодный настой из травы иссопа, из расчета  одна ложка на один стакан холодной кипяченой воды, настаивать следует не менее пяти часов. При кашле и коклюше  применяют горячий настой травы иссопа, настаиваемый в течение восьми часов в термосе, из расчета  две ложки на один стакан воды.

В  косметологии траву иссопа лекарственного применяют в парфюмерной промышленности для отдушки косметических средств и декоративной косметики. Траву иссопа используют для приготовления отваров применяемых для тонизирования и устранения  потливости тела, кожи, а так же применяют для лечения ломких и сухих волос.

Ну а если вас интересует все про хуа шэн — посетите сайт huashen-store.biz. Только там вы найдете все о компании и ее продукции.



Типичные симптомы ингаляционной аллергии

Аллергия может существенно осложнить жизнь. Это неприятное состояние, к сожалению, затрагивает всё больше и больше людей всех возрастов. Проблема может возникать как сезонно, так и на протяжении целого года, если происходит контакт с возбудителем. Например, аллергики часто страдают бесконечным насморком или конъюнктивитом не от вируса, а от аллергена. Чтобы облегчить состояние, можно приобрести назальный спрей…

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне….

Когда нужно, а когда нельзя ставить капельницу от запоя?

Хронический запой неизменно и регулярно сопровождается жесткими приступами абстинентного синдрома и сильной интоксикацией, которую необходимо прерывать медикаментозно. В противном случае пациенту может грозить смерть. Как и много лет назад, для приведения организма в норму используется капельница от запоя. Ее можно применять дома или в условиях стационара, но обязательное условие — помощь медицинского работника. Подбор препаратов…

УЗИ сканеры новейшего поколения

Значение ультразвукового исследования Основным направлением таких аппаратов остаётся диагностика, на ней и стоит сделать акцент. Ткани человеческого организма любой плотности не являются для микроволн препятствием. Они легко проникают внутрь, где отражаясь, выдают чёткое изображение на монитор прибора. Собственно, только хороший диагност сможет распознать в пятнах и потемнениях конкретную болезнь. Да, очень многое изначально зависит от…

Лечение по ОМС и квотам ВМП

Ведение Каждому человеку хотя бы раз в год приходится обращаться в медицинское учреждение, будь то необходимость прохождения планового обследования или же срочный визит к врачу по причине серьезного недомогания. В некоторых ситуациях оказывается не очень удобно записываться к врачу, самостоятельно подыскивая больницу. Именно поэтому помощь по подбору медицинского учреждения может оказаться кстати. О возможностях проекта…