7 апреля 2013

Устранить головную боль и излишнюю потливость поможет иссоп лекарственный

Иссоп  лекарственный является многолетним травянистым растением, родиной растения являются средиземноморские страны, так же встречается в Азии, Сибири. В качестве лечебного сырья используются  трава, стебли,  листья и цветки растения, в которых обнаружены эфирные масла,  камфен, цинеол, дубильные вещества, пигменты, витамины,  органические кислоты, и различные микроэлементы.

Траву иссопа применяют для лечения ангины, хронических бронхитов, простудных заболеваний, стоматита,  хронических воспалительных заболеваниях кишечника и желудка,  бронхиальной астме. Так же  иссоп лекарственный обладает обезболивающим, возбуждающим, противовоспалительным,  антисептическим действием.

При бронхиальной астме, бронхите применяют для лечения холодный настой из травы иссопа, из расчета  одна ложка на один стакан холодной кипяченой воды, настаивать следует не менее пяти часов. При кашле и коклюше  применяют горячий настой травы иссопа, настаиваемый в течение восьми часов в термосе, из расчета  две ложки на один стакан воды.

В  косметологии траву иссопа лекарственного применяют в парфюмерной промышленности для отдушки косметических средств и декоративной косметики. Траву иссопа используют для приготовления отваров применяемых для тонизирования и устранения  потливости тела, кожи, а так же применяют для лечения ломких и сухих волос.

Ну а если вас интересует все про хуа шэн — посетите сайт huashen-store.biz. Только там вы найдете все о компании и ее продукции.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…