7 апреля 2013

Устранить головную боль и излишнюю потливость поможет иссоп лекарственный

Иссоп  лекарственный является многолетним травянистым растением, родиной растения являются средиземноморские страны, так же встречается в Азии, Сибири. В качестве лечебного сырья используются  трава, стебли,  листья и цветки растения, в которых обнаружены эфирные масла,  камфен, цинеол, дубильные вещества, пигменты, витамины,  органические кислоты, и различные микроэлементы.

Траву иссопа применяют для лечения ангины, хронических бронхитов, простудных заболеваний, стоматита,  хронических воспалительных заболеваниях кишечника и желудка,  бронхиальной астме. Так же  иссоп лекарственный обладает обезболивающим, возбуждающим, противовоспалительным,  антисептическим действием.

При бронхиальной астме, бронхите применяют для лечения холодный настой из травы иссопа, из расчета  одна ложка на один стакан холодной кипяченой воды, настаивать следует не менее пяти часов. При кашле и коклюше  применяют горячий настой травы иссопа, настаиваемый в течение восьми часов в термосе, из расчета  две ложки на один стакан воды.

В  косметологии траву иссопа лекарственного применяют в парфюмерной промышленности для отдушки косметических средств и декоративной косметики. Траву иссопа используют для приготовления отваров применяемых для тонизирования и устранения  потливости тела, кожи, а так же применяют для лечения ломких и сухих волос.

Ну а если вас интересует все про хуа шэн — посетите сайт huashen-store.biz. Только там вы найдете все о компании и ее продукции.



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…