7 апреля 2013

Источник здоровья и красоты – ива белая

Ива белая – кустарник или двудомное дерево, растущее на Украине, России, в Сибири и Казахстане. Для лечебных целей используется  соцветия, кора, листья, цветки ивы белой. В их химическом составе обнаружены глюкоза,  дубильные вещества, углеводы,  лигнин, витамины, в большем количестве витамина С,  смолы и салицин.

В качестве лечебного средства  иву белую применяют для лечения  заболеваний печени, селезенки, ревматизма, подагры,  мочевыводящих путей,   невралгии, простудных заболеваний,  невроза,  малярии,  головных болей,  гастрита.  Отвар коры ивы белой обладает противоглистным, жаропонижающим, обезболивающим,  антисептическим и кровоостанавливающим действием.

Придиареи, колитах и гастрите применяют  настой из сухой коры ивы белой.  Из расчета две чайной ложки сухой коры на один стакан холодной воды, настой  настаивается в течение суток в холодной кипяченой воде. Принимать следует перед едой весь отвар. При нервной возбудимости и головных болях применяют отвар из цветков ивы белой. Из расчета   две чайной ложки сухих цветков на один стакан горячей воды, принимать следует по 3 ложки в день несколько раз.

В косметологии чаще всего применяют кору и цветки  белой ивы для приготовления  отваров для ванн и эфирного масла, применяемого для приготовления косметических средств для кожи. Эфирное масло обладает сосудо-сужающим и антисептическим действием, применяют при угревой сыпи и расширении  кровеносных сосудов на лице.

Ну а если вас интересует все про контрацепцию — посетите сайт http://kontracepter.com/veroyatnost-zaberemenet-s-prezervativom-minimiziruem-riski.html. Там вы найдете все про правильное применение любых видов контрацептивов.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…