14 марта 2013

Так ли полезно использование жевательной резинки?

Из рекламных роликов нам давно известно, что жвачка предотвращает кариес, избавляет от дурного запаха изо рта и делает зубы белоснежными. Однако рекламе не всегда можно доверять. Стоит разобраться в действительной пользе употребление жвачки.

Жевание жвачки делает наши челюсти более крепкими. Челюстные мышцы требуют постоянных нагрузок, а в процессе пережевывания пищи они этого не получают в полной мере. Тогда на помощь приходит жевательная резинка. Но стоит учесть то, что это не единственный метод сохранения тонуса челюстных мышц. Жвачку может заменить, к примеру, и яблоко.

Ну а посетив сайт http://rktais.com.ua/nashi-uslugi/massazh/klassicheskiy-massazh/ вы найдете лучших специалистов по классическому массажу. Только там есть все чтобы насладиться отличным массажем.

Жвачка может избавить от кариеса? В этом есть доля правды: при жевании в ротовой полости выделяется большое количество слюны, она вымывает все остатки пищи, предотвращая зубы от нежелательного налета. Однако ни одна жвачка не способна заменить зубную щетку, так как прочистить труднодоступные участки зубов под силу только ей.

О вредности жевательной резинки. У людей, постоянно жующих резинку, могут развиться заболевания желудка, такие как язва или гастрит. Вся проблема в том, что при жевании выделяется желудочный сок, и если в это время не поступает пища, то сок разъедает слизистую желудка.

 



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…