14 марта 2013

Так ли полезно использование жевательной резинки?

Из рекламных роликов нам давно известно, что жвачка предотвращает кариес, избавляет от дурного запаха изо рта и делает зубы белоснежными. Однако рекламе не всегда можно доверять. Стоит разобраться в действительной пользе употребление жвачки.

Жевание жвачки делает наши челюсти более крепкими. Челюстные мышцы требуют постоянных нагрузок, а в процессе пережевывания пищи они этого не получают в полной мере. Тогда на помощь приходит жевательная резинка. Но стоит учесть то, что это не единственный метод сохранения тонуса челюстных мышц. Жвачку может заменить, к примеру, и яблоко.

Ну а посетив сайт http://rktais.com.ua/nashi-uslugi/massazh/klassicheskiy-massazh/ вы найдете лучших специалистов по классическому массажу. Только там есть все чтобы насладиться отличным массажем.

Жвачка может избавить от кариеса? В этом есть доля правды: при жевании в ротовой полости выделяется большое количество слюны, она вымывает все остатки пищи, предотвращая зубы от нежелательного налета. Однако ни одна жвачка не способна заменить зубную щетку, так как прочистить труднодоступные участки зубов под силу только ей.

О вредности жевательной резинки. У людей, постоянно жующих резинку, могут развиться заболевания желудка, такие как язва или гастрит. Вся проблема в том, что при жевании выделяется желудочный сок, и если в это время не поступает пища, то сок разъедает слизистую желудка.

 



Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…

Важность регулярных проверок здоровья

Поколение назад люди обращались к врачу только тогда, когда болели или умирали. Сегодня профилактическое здравоохранение становится обычным делом по мере того, как люди становятся более образованными и самостоятельными в отношении своего здоровья. Люди упреждающе обращаются к врачам за советом о том, как вести здоровый образ жизни. Они стремятся снизить риск различных состояний или заболеваний, поддерживая…