14 марта 2013

Так ли полезно использование жевательной резинки?

Из рекламных роликов нам давно известно, что жвачка предотвращает кариес, избавляет от дурного запаха изо рта и делает зубы белоснежными. Однако рекламе не всегда можно доверять. Стоит разобраться в действительной пользе употребление жвачки.

Жевание жвачки делает наши челюсти более крепкими. Челюстные мышцы требуют постоянных нагрузок, а в процессе пережевывания пищи они этого не получают в полной мере. Тогда на помощь приходит жевательная резинка. Но стоит учесть то, что это не единственный метод сохранения тонуса челюстных мышц. Жвачку может заменить, к примеру, и яблоко.

Ну а посетив сайт http://rktais.com.ua/nashi-uslugi/massazh/klassicheskiy-massazh/ вы найдете лучших специалистов по классическому массажу. Только там есть все чтобы насладиться отличным массажем.

Жвачка может избавить от кариеса? В этом есть доля правды: при жевании в ротовой полости выделяется большое количество слюны, она вымывает все остатки пищи, предотвращая зубы от нежелательного налета. Однако ни одна жвачка не способна заменить зубную щетку, так как прочистить труднодоступные участки зубов под силу только ей.

О вредности жевательной резинки. У людей, постоянно жующих резинку, могут развиться заболевания желудка, такие как язва или гастрит. Вся проблема в том, что при жевании выделяется желудочный сок, и если в это время не поступает пища, то сок разъедает слизистую желудка.

 



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…