7 марта 2013

Атрофический вагинит

Атрофический вагинит, это одно из частых гинекологических нарушений, когда у женщины начинается менопауза, это заболевание тесно связано с эстрогенами, половыми гормонами женщины и при дефиците этих гормонов, во время менопаузы, начинает развиваться это заболевание.

В том  случае, когда наступил климакс, то после прекращения менструации, через 8 — 10 лет почти у всех женщин может развиться вагинит и обычно различают две формы атрофического вагинита, это тот, который связан с искусственной менопаузой и постменопаузальный вагинит.

Когда вырабатываются эстрогены, то они способствуют улучшению кровообращения и пролиферации влагалищного эпителия, а также эстрогены способствуют образованию молочной кислоты, также  поддерживают  кислую среду влагалищного содержимого, что подавляет рост условно-патогенных и патогенных микроорганизмов, и создают благоприятные условия для размножения лактобацилл, которые очень полезны для влагалищной флоры.

Во  время менопаузы  происходит атрофическое изменение, которые приводит к уменьшению влагалищного просвета, истончается эпителий и начинают сглаживаться вагинальные складки, все это приводит к длительным течениям воспалительных процессов и развивается бактериальный вагинит.

Частыми клиническими проявлениями атрофического вагинита, является частые позывы на мочеиспускание, непостоянные кровянистые выделения из влагалища, жжение во влагалище, зуд, сухость  и другие проявления.

В том случае, когда развиваются такие симптомы, необходимо обратиться к врачу, и он может назначить гормональную терапию, а так же проведет профилактическое лечение, направленное на устранение развития сердечно — сосудистых заболеваний.

Ну а если вас интересует диета Малышевой — посетите сайт www.dietamalyshevoy.ru. Только там вы найдете отличную диету и сможете сбросить весь лишний вес и поддерживать себя в форме.



Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…