7 марта 2013

Атрофический вагинит

Атрофический вагинит, это одно из частых гинекологических нарушений, когда у женщины начинается менопауза, это заболевание тесно связано с эстрогенами, половыми гормонами женщины и при дефиците этих гормонов, во время менопаузы, начинает развиваться это заболевание.

В том  случае, когда наступил климакс, то после прекращения менструации, через 8 — 10 лет почти у всех женщин может развиться вагинит и обычно различают две формы атрофического вагинита, это тот, который связан с искусственной менопаузой и постменопаузальный вагинит.

Когда вырабатываются эстрогены, то они способствуют улучшению кровообращения и пролиферации влагалищного эпителия, а также эстрогены способствуют образованию молочной кислоты, также  поддерживают  кислую среду влагалищного содержимого, что подавляет рост условно-патогенных и патогенных микроорганизмов, и создают благоприятные условия для размножения лактобацилл, которые очень полезны для влагалищной флоры.

Во  время менопаузы  происходит атрофическое изменение, которые приводит к уменьшению влагалищного просвета, истончается эпителий и начинают сглаживаться вагинальные складки, все это приводит к длительным течениям воспалительных процессов и развивается бактериальный вагинит.

Частыми клиническими проявлениями атрофического вагинита, является частые позывы на мочеиспускание, непостоянные кровянистые выделения из влагалища, жжение во влагалище, зуд, сухость  и другие проявления.

В том случае, когда развиваются такие симптомы, необходимо обратиться к врачу, и он может назначить гормональную терапию, а так же проведет профилактическое лечение, направленное на устранение развития сердечно — сосудистых заболеваний.

Ну а если вас интересует диета Малышевой — посетите сайт www.dietamalyshevoy.ru. Только там вы найдете отличную диету и сможете сбросить весь лишний вес и поддерживать себя в форме.



Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной. В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах. Что такое глюкозамин? Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря…

Помощь из интернета

Роль полезных сайтов Абсолютное большинство пользователей обращаются к интернету за советом или рекомендацией. Есть, к примеру, у хозяйки некие ингредиенты, а фантазия закончилась — так почему бы не подсмотреть рецепт блюда в интернете? Ребёнок плохо учится в школе — «Гугл, помоги!», с мужем есть проблему — «Яндекс, что посоветуешь в такой ситуации?» Но самым распространённым…

Детский врач

Для каждого родителя здоровье его малыша — на первом месте. Но не всегда мама и папа могут самостоятельно поставить диагноз и вылечить от недомогания свое чадо. С малышами до года труднее всего, ведь они еще не могут выразить словами свой дискомфорт. Но и дети постарше зачастую не могут четко определить, что у них не так….

Преимущества лечения зубов в Китае

Лечение зубов – технически сложная и дорогостоящая процедура. Еще несколько лет назад европейская стоматология привлекала пациентов из России, ввиду качества предоставляемых услуг. В последнее время более популярным становится недорогое лечение зубов в соседнем Китае, где уровень медицины полностью отвечает международным требованиям. Программа лечения В Китае стоматологические учреждения представлены государственными и частными структурами. Пациентам из России…

Профилактическое обследование

Многие болезни сегодня можно предотвратить, если просто вовремя обнаружить их зачатки. Но это зачастую невозможно сделать самостоятельно, не имея ни академического медицинского образования, ни оборудования. Вот почему полезно регулярно проходить медицинское обследование в профилактических целях. Какие болезни это поможет выявить Ценность такого мероприятия, прежде всего в том, что удастся выявить признаки зарождения опасных заболеваний, на…