16 марта 2013

Невралгия тройничного нерва

Невралгия тройничного нерва, является достаточно болезненным заболеванием и такое заболевание может развиться после 50 лет и характеризуется односторонней болью в лице и особенно часто в области десны или в зубе, поэтому многие больные, с такими симптомами обращаются к стоматологу.

При этой форме болезни, больные не могут говорить, умыться, побриться, жевать, у них постоянно текут слезы, закладывает нос и краснеет лицо.

Невралгия тройничного нерва делится на две группы, бывает первичная и симптоматическая невралгия и  симптоматическая связана  с тем, что в определенном сегменте на нерв давит какое-то образование или же имеется сужение туннеля и в нем проходит тройничный нерв, но такая форм невралгии может быть пролечена, только хирургическим путем.

Первичная или идиопатическая невралгия четкого определения не имеет, поэтому причины развития болезни найти крайне сложно, так как все симптомы этого заболевания сходны с другими болезнями.

Поэтому часто, для определения заболевания тройничного нерва применяют МРТ и КТ и с их помощью можно определить рубцовые изменения, опухоли, сосудистые повреждения.

Часто лечение тройничного нерва применяют селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, ингибиторы монаминоксиды, трициклические антидепрессанты и антиконвульсанты,  а при аутоиммунных и аллергических процессах, можно применить глюкокортикоиды.

Кроме того, при заболевании тройничного нерва, можно применять физиотерапевтические действия и для этого применяют, электрофорез лекарственных веществ, ультразвук, ультрафиолетовое и инфракрасное излучение, импульсные токи низкой частоты, электромагнитные и магнитные поля, иглорефлексотерапию и лазеропунктуру.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…