16 марта 2013

Невралгия тройничного нерва

Невралгия тройничного нерва, является достаточно болезненным заболеванием и такое заболевание может развиться после 50 лет и характеризуется односторонней болью в лице и особенно часто в области десны или в зубе, поэтому многие больные, с такими симптомами обращаются к стоматологу.

При этой форме болезни, больные не могут говорить, умыться, побриться, жевать, у них постоянно текут слезы, закладывает нос и краснеет лицо.

Невралгия тройничного нерва делится на две группы, бывает первичная и симптоматическая невралгия и  симптоматическая связана  с тем, что в определенном сегменте на нерв давит какое-то образование или же имеется сужение туннеля и в нем проходит тройничный нерв, но такая форм невралгии может быть пролечена, только хирургическим путем.

Первичная или идиопатическая невралгия четкого определения не имеет, поэтому причины развития болезни найти крайне сложно, так как все симптомы этого заболевания сходны с другими болезнями.

Поэтому часто, для определения заболевания тройничного нерва применяют МРТ и КТ и с их помощью можно определить рубцовые изменения, опухоли, сосудистые повреждения.

Часто лечение тройничного нерва применяют селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, ингибиторы монаминоксиды, трициклические антидепрессанты и антиконвульсанты,  а при аутоиммунных и аллергических процессах, можно применить глюкокортикоиды.

Кроме того, при заболевании тройничного нерва, можно применять физиотерапевтические действия и для этого применяют, электрофорез лекарственных веществ, ультразвук, ультрафиолетовое и инфракрасное излучение, импульсные токи низкой частоты, электромагнитные и магнитные поля, иглорефлексотерапию и лазеропунктуру.

Ну а OLED дисплеи уже производят в России, так что посетите сайт avgold.ru. Там есть все про эти дисплеи и особенности их производства.



Зачем нужна процедура нейросонографии мозга ребенка

На сегодняшний день именно процедура нейросонографии считается наиболее современным, эффективным и при этом самым безопасным способом  получения информации  о том как работает головной мозг а также о другие структуры расположенные внутри черепной коробки человека. Эта методика сейчас с большим успехом применяется педиатрами для обследования мозга только что появившихся на свет детей. Благодаря данной процедуре специалист…

Показания к проведению МРТ малого таза

МРТ малого таза является очень распространенным и неинвазивным методом визуализации интересующих врача органов и тканей. Для этих целей применяются магнитные волны повышенной мощности, и радиоволны установленной частоты. Записаться на обследование вы можете на сайте https://siemed.org/mrt-organov-malogo-taza/. Особенность данной процедуры в том, что она позволяет своевременно выявить серьезные неполадки в работе внутренних органов и их систем. Больше…

Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….