16 марта 2013

Невралгия тройничного нерва

Невралгия тройничного нерва, является достаточно болезненным заболеванием и такое заболевание может развиться после 50 лет и характеризуется односторонней болью в лице и особенно часто в области десны или в зубе, поэтому многие больные, с такими симптомами обращаются к стоматологу.

При этой форме болезни, больные не могут говорить, умыться, побриться, жевать, у них постоянно текут слезы, закладывает нос и краснеет лицо.

Невралгия тройничного нерва делится на две группы, бывает первичная и симптоматическая невралгия и  симптоматическая связана  с тем, что в определенном сегменте на нерв давит какое-то образование или же имеется сужение туннеля и в нем проходит тройничный нерв, но такая форм невралгии может быть пролечена, только хирургическим путем.

Первичная или идиопатическая невралгия четкого определения не имеет, поэтому причины развития болезни найти крайне сложно, так как все симптомы этого заболевания сходны с другими болезнями.

Поэтому часто, для определения заболевания тройничного нерва применяют МРТ и КТ и с их помощью можно определить рубцовые изменения, опухоли, сосудистые повреждения.

Часто лечение тройничного нерва применяют селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, ингибиторы монаминоксиды, трициклические антидепрессанты и антиконвульсанты,  а при аутоиммунных и аллергических процессах, можно применить глюкокортикоиды.

Кроме того, при заболевании тройничного нерва, можно применять физиотерапевтические действия и для этого применяют, электрофорез лекарственных веществ, ультразвук, ультрафиолетовое и инфракрасное излучение, импульсные токи низкой частоты, электромагнитные и магнитные поля, иглорефлексотерапию и лазеропунктуру.

Ну а OLED дисплеи уже производят в России, так что посетите сайт avgold.ru. Там есть все про эти дисплеи и особенности их производства.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…