22 февраля 2013

Анальный зуд

У многих людей появляется зуд в области анального отверстия или анальный зуд, и он вызывает непреодолимое желание почесаться, этот зуд вызывает невыносимые, как физические, так и моральные страдания, особенно в том случае, когда зуд беспокоит человека в общественных местах.

Анальный зуд может возникать по множеству причин и сюда могут входить опухоли, инфекция, геморрой, пищевые расстройства и кожные заболевания, в том случае, когда у человека зуд не прекращается и донимает постоянно, следует обратиться за врачебной помощью.

Основными причинами анального зуда, это раздражение кожи и к этому приводят моющие средства, это гели или мыла, а также провоцирует раздражение анального отверстия туалетная бумага и частое ее использование вызывает зуд.

Причиной зуда может быть геморрой и при этом может быть постоянный анальный зуд, а геморрой обычно развивается при запорах.

Появление зуда может быть связано с инфекцией и это особенно часто бывает  у детей, когда у ребенка появляются глисты.

Грибковые инфекции, могут вызывать анальный зуд, особенно часто такие явления бывают у женщин.

Анальный зуб может развиться при грибковых заболеваниях, особенно при псориазе и контактном дерматите.

Чтобы сделать МРТ — посетите сайт apteka.uz. Там вы найдете современную аппаратуру и лучших врачей.



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…