21 февраля 2013

Положительное влияние половой жизни на здоровье человека

Сексуальные отношения всегда тревожат молодых людей и людей среднего возраста, но этот процесс в основном связан с деторождаемостью.

Безусловно, воспроизводство и рождаемость, являются основой сексуальной жизни, но не стоит забывать и о ряде приятных эффектов, которыми сопровождаются сексуальные отношении.

Прежде всего, можно отметить, что секс успокаивает нервную систему человека, что дает возможность нормализовать кровяное давление и вместе с тем увеличить обменные процессы в организме человека.

Ученые отмечают, что счастье и секс идут рука об руку, а американские ученые исследовали «интимные отношение» и утверждают, что мужчины, которые изменяют жене, намного счастливее, чем те, которые платили за секс.

Кроме того, американские ученые утверждают, что регулярный секс, значительно укрепляет иммунную систему человека и те люди, которые регулярно занимаются сексом, имеют высокий уровень  антител иммуноглобулина А или IgA,  это вещество содержится в слизистых оболочках и слюне, поэтому они первые стоят на защите человека в борьбе против инфекций.

При половых сношениях начинают вырабатываться гормоны счастья —  эндорфины, они понижают чувствительность к боли и во время оргазма, у женщин увеличиваются сексуальные ощущения.

Регулярная половая жизнь, значительно снижает страхи человека и особенно в том случае, когда молодожены страдают нейродермизмом, это когда у них возникают волнения и колеблется настроение, то занятие сексом, нивелирует настроение, это положительно корректирует  отношения между молодоженами.

Ну а узнать где можно снять лучшие посуточные квартиры вы можете посетив сайт http://snimi.by/flats_sutki/. Только там есть отличные квартиры в различных городах и любых их районах.

Читайте далее:



Боль и брекеты

Неправильный прикус, кривые зубу – создают не только внешне непривлекательный эффект вашей улыбки. Этот дефект приносит пациенту массу терапевтических проблем в челюсти. Начиная с возникновения плодотворной флоры для развития бактерий заканчивая ранним износом зубов. Многих волнует вопрос больно ли устанавливать брекеты – нет если за дело возьмутся профессионалы! Устранение боли в брекетах Думаете о том,…

Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…