21 февраля 2013

Положительное влияние половой жизни на здоровье человека

Сексуальные отношения всегда тревожат молодых людей и людей среднего возраста, но этот процесс в основном связан с деторождаемостью.

Безусловно, воспроизводство и рождаемость, являются основой сексуальной жизни, но не стоит забывать и о ряде приятных эффектов, которыми сопровождаются сексуальные отношении.

Прежде всего, можно отметить, что секс успокаивает нервную систему человека, что дает возможность нормализовать кровяное давление и вместе с тем увеличить обменные процессы в организме человека.

Ученые отмечают, что счастье и секс идут рука об руку, а американские ученые исследовали «интимные отношение» и утверждают, что мужчины, которые изменяют жене, намного счастливее, чем те, которые платили за секс.

Кроме того, американские ученые утверждают, что регулярный секс, значительно укрепляет иммунную систему человека и те люди, которые регулярно занимаются сексом, имеют высокий уровень  антител иммуноглобулина А или IgA,  это вещество содержится в слизистых оболочках и слюне, поэтому они первые стоят на защите человека в борьбе против инфекций.

При половых сношениях начинают вырабатываться гормоны счастья —  эндорфины, они понижают чувствительность к боли и во время оргазма, у женщин увеличиваются сексуальные ощущения.

Регулярная половая жизнь, значительно снижает страхи человека и особенно в том случае, когда молодожены страдают нейродермизмом, это когда у них возникают волнения и колеблется настроение, то занятие сексом, нивелирует настроение, это положительно корректирует  отношения между молодоженами.

Ну а узнать где можно снять лучшие посуточные квартиры вы можете посетив сайт http://snimi.by/flats_sutki/. Только там есть отличные квартиры в различных городах и любых их районах.

Читайте далее:



Введение инъекций: правила и меры предосторожности

В первую очередь, обслуживающему персоналу необходимо обеспечить простор в действиях, поэтому стол, где будет подготавливаться инъекция обязан быть большим, просторным и не скользким. Присутствие на нём антисептических растворов, вроде хлоргексидина, перекиси водорода или обычного спирта является неотъемлемой частью правил асептики. Биксы, где хранятся стерильные тампоны, для манипуляционного кабинета — норма, равно как и перчатки, которые…

Особенности течения и лечения туберкулеза у детей

Одним из распространённых инфекционных заболеваний, которое приводит к смертельному исходу, является туберкулез. Врач фтизиатр занимается диагностикой, профилактикой и лечением туберкулеза. Главной деятельностью фтизиатра можно назвать рассмотрение пораженных участков при появившейся болезни: легкие, кости, суставы, надпочечники почки, кожу, мочеполовую систему, лимфоузлы, органы зрения, мозговую оболочку, брюшину и прочие органы. Специалист по лечению туберкулеза работает в частных…

Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…