19 февраля 2013

Ароматерапия

Ароматерапия, это довольно приятный способ лечения различных болезней с помощью вдыхания эфирных масел и при этом нормализуются функции всего организма, особенно важно, что приходит в норму гормональный баланс,  человек легко может избавиться от стресса и других патологий.

Ароматерапия включает в себя массаж тела с применением эфирных масел, аэрацию помещений, ванн и можно проводить ингаляции.

Ароматерапию можно проводить не только с помощью растений содержащих большое количество эфирных масел, но и с помощью окуривания листьями дурмана, при одышках, а чабрец использовали для набивки матрацев, а также его разбрасывали по полу, чтобы эфирные масла могли убить микроорганизмы. В настоящее время известно, что эти растения выделяют фитонциды, которые поражают микробов.

На Кавказе носили на шее луковицу чеснока, чтобы предохраниться от эпидемических заболеваний.

Ученые утверждают, что розмарин и шалфей обладает возбуждающим действием, а знаменитый гомеопат С. Ганеман лечил ароматами растений очень много болезней.

Защитные свойства фитонцидов, которые выделяют растения, могут поражать микробов, эти летучие вещества защищают человека от самых разных заболеваний, поэтому в хвойных лесах поражаются даже бациллы Коха, которые вызывают туберкулез.

Поэтому ученые признают, что фитонциды обладают такими антибактериальными свойствами, что фитонциды чеснока могут быть сильнее антибиотиков широкого спектра действия, и эти фитонциды могут убить не только туберкулезную палочку, но и холерный вибрион и возбудителей чумы.

Когда вас интресует все про лечение щитовидной железы — посетите сайт klinikum-weiden.ru. Только там есть все про лечение щитовидной железы и его особенности.



Когда следует посетить проктолога

Довольно часто проктологические заболевания вызывают неприятные ощущения и дискомфорт, однако многие игнорируют не только первые, но и последующие симптомы заболеваний. Однако важно не ошибиться с выбором специалиста. Рекомендуется отдать предпочтение квалифицированному специалисту из специализированной клиники. Куда обратиться? В специализированной клинике проктологии и урологии «Медлайн» прием проктолога в Барнауле на высоком уровне ведут профессиональные проктологи. Клиника…

Нормы и отклонения в состоянии пациента после имплантации зубов

Современная стоматология предлагает различные методы по восстановлению утраченных зубов и красивой улыбки. Одним из самых популярных и востребованных методов является имплантация зубов, которая позволяет полностью восстановить жевательные функции, эстетику дентального ряда и остановить атрофию кости. Имплантация является эффективной и надежной альтернативой съемных и несъемных протезов. Довольно часто данный современный метод отпугивает пациентов из-за возможных осложнений,…

Стоматология доктора Лютикова: удаление зубов при помощи ультразвука

Есть множество способов сохранить «родной зуб». Но когда испробованы все виды консервативного лечения, которые не привели к улучшениям, остается один выход — «вырвать зуб». Сделать это можно в клинике доктора Лютикова. По уровню оснащения и сервиса стоматология занимает первое место по Иркутской области. Записаться на прием к врачу-стоматологу можно по телефону, который указан на сайте…

Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…