19 февраля 2013

Ароматерапия

Ароматерапия, это довольно приятный способ лечения различных болезней с помощью вдыхания эфирных масел и при этом нормализуются функции всего организма, особенно важно, что приходит в норму гормональный баланс,  человек легко может избавиться от стресса и других патологий.

Ароматерапия включает в себя массаж тела с применением эфирных масел, аэрацию помещений, ванн и можно проводить ингаляции.

Ароматерапию можно проводить не только с помощью растений содержащих большое количество эфирных масел, но и с помощью окуривания листьями дурмана, при одышках, а чабрец использовали для набивки матрацев, а также его разбрасывали по полу, чтобы эфирные масла могли убить микроорганизмы. В настоящее время известно, что эти растения выделяют фитонциды, которые поражают микробов.

На Кавказе носили на шее луковицу чеснока, чтобы предохраниться от эпидемических заболеваний.

Ученые утверждают, что розмарин и шалфей обладает возбуждающим действием, а знаменитый гомеопат С. Ганеман лечил ароматами растений очень много болезней.

Защитные свойства фитонцидов, которые выделяют растения, могут поражать микробов, эти летучие вещества защищают человека от самых разных заболеваний, поэтому в хвойных лесах поражаются даже бациллы Коха, которые вызывают туберкулез.

Поэтому ученые признают, что фитонциды обладают такими антибактериальными свойствами, что фитонциды чеснока могут быть сильнее антибиотиков широкого спектра действия, и эти фитонциды могут убить не только туберкулезную палочку, но и холерный вибрион и возбудителей чумы.

Когда вас интресует все про лечение щитовидной железы — посетите сайт klinikum-weiden.ru. Только там есть все про лечение щитовидной железы и его особенности.



Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…