13 февраля 2013

Ученые рассказали о вреде маргарина

Маргарин был создан более века назад, он представляет собой смесь растительных и животных жиров, которые подвергнуты гидрогенезации,  проще говоря, насыщению атомами водорода, молекул жирных кислот и это дает возможность превратить жидкие растительные жиры в твердые.

Эта жировая смесь, которая является заменителем сливочного масла, имеет  жемчужный цвет, а по гречески это обозначает «маргаритарион», поэтому и назвали, маргарин.

Хорошо то, что маргарин не содержит в своем составе холестерин, чем и отличается от сливочного масла, также он содержит 81% жиров и 19% водной фазы, которая растворена в небольшом количестве соли, сахара и белков.

Следует отметить, что сливочное масло содержит не только «плохой» холестерин, но и «хороший», без которого невозможен полноценный метаболизм.

В маргарине плохо то, что он содержит  гидрогенизированные жиры и при производстве маргарина, они имеют неприятный побочный эффект, так как ведут  к образованию трансизомеров жирных кислот, а они отсутствуют, как в растительном, так и сливочном масле, поэтому организм их плохо воспринимает, как непривычный продукт.

Кроме того трансизомеры, которых  в гидрогенизированном маргарине достигает 40%, способствуют развитию сердечнососудистой недостаточности, отрицательно сказывается на половой потенции мужчин, а также они значительно повышают уровень холестерина в крови человека, что вызывает развитие атеросклероза, риска образования инсульта и инфаркта миокарда сердечной мышцы.

Ну а когда вас интересует система менеджмента ресторан — посетите сайт www.magnatcorp.ru. Там есть все про основные задачи управления рестораном и пути их достижения для увеличения вашей прибыли.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…