13 февраля 2013

Не нужно злоупотреблять фруктовыми коктейлями

Американские ученые провели исследование и отметили, фруктовые напитки, такие как смузи, фраппе, а также напитки замороженные йогуртом, могут заменить еду и считаются ее альтернативой, а многие люди употребляют такие напитки, вместо  нормальной еды.

Однако в этих напитках, слишком много калорий, намного больше, чем в полноценном ланче и некоторые из этих напитков содержат в себе более 30 чайных ложек сахара.

Так ученые отмечают, что в проверенных восьмидесяти напитках, количество сахара намного превысило допустимые нормы. Основная причина заключается в том, что сиропы, которые были в этих напитках, имели большое содержание фруктозы, а также различные вкусовые добавки и красители.

Многие продукты, которыми перекусывают люди, содержат до 480 калорий, в то время, когда необходимо только 140, а так как в разных пищевых заведениях, количество калорий в напитках, сильно варьирует,  поэтому невозможно определить какое человек съел во время ланча.

Поэтому, как считают ученые, лучше всего не злоупотреблять фруктовыми соками и другими подобными напитками,  это будет залогом хорошего здоровья и самочувствия,  лучше питаться сбалансированной и здоровой пищей, а не фруктовыми соками.

Ну а если вас интересует больничный Москва — посетите сайт medikocentr.ru. Там вы найдете все что нужно для того чтобы взять больничный в столице.



Кленбутерол: свойства и показанию к применению

Кленбутерол является интересным лекарством, которое имеет бронхилитическое свойство. Средство назначается тем людям, которые болеют астмой. Лекарство не так давно используется для фитнеса, так как его считают жиросжигателем и антикатаболиком. Кроме этого, происходит усиление сокращения мышц при употреблении средства. Показания к применению Средство используется в фитнесе, а также бодибилдинге. Большинство людей употребляют его даже, если они не…

Показания для проведения МРТ по областям

Одним из наиболее важных и эффективных исследований, позволяющих выявить различные заболевания и патологии, представляется МРТ. Многие пациенты предпочитают выполнять МРТ поясничного отдела в Чертаново, поскольку этот диагностический центр оснащен современным оборудованием, что позволяет гарантировать высокое качество исследования. Показания к проведению МРТ поясницы Данный тип лучевой диагностики широко применяется при наличии различных проблем, локализованных в пояснично-крестцовом…

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой? Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ…

Гинекологические заболевания

Гистероскопия: показания и противопоказания к проведению, подготовительный и послеоперационный периоды Гистероскопия – осмотр полости матки специальным аппаратом. В настоящее время это ведущий метод обследования при аномальных маточных кровотечениях. Применяется для исключения патологий полости матки: полипов, аномалий развития матки, гиперплазии эндометрия,синэхий или спаек. Во время этого обследования берется забор тканей для гистологии, удаляются полипы, субмукозные узлы…

Вызов нарколога на дом — как предоставляется неотложная помощь в Краснодаре

Срочный выезд нарколога на дом позволяет не медлить с лечением и оказывать необходимую медицинскую помощь человеку в тяжелом состоянии. Всего 20 минут после вызова и карета скорой помощи без опознавательных знаков доставит опытного врача вместе с необходимым комплексом лекарственных препаратов. Сервис «Похмельная служба» в Центре неотложной наркологии в Краснодаре предоставляет полный спектр услуг в случае тяжелого алкогольного…