23 февраля 2013

Хроническая обструктивная болезнь легких

Хроническая обструктивная болезнь легких, это последствие курения и в случае развития такой болезни, человеку становится трудно дышать, а со временем этот процесс прогрессирует, и ухудшается общее состояние здоровья больного.

Больные с таким заболеванием постоянно кашляют, у них образуется избыточная слизь, которая постоянно накапливается в просвете бронхов.

Также у таких больных, при дыхании,  наблюдаются хрипы, одышка и он постоянно ощущает в грудной клетке тяжесть.

Такие признаки заболевания говорят о повреждении легочной ткани, и восстановить их функции не получится, но можно принять меры для стабилизации процесса.

Прежде всего,  следует бросить курить, так как от табачного дыма разрушаются перегородки между альвеолами, и может развиться эмфизема легких. При разрушении перегородок между альвеолами, они начинают соединяться между собой, при этом образуют единую полость и в это же время уменьшается площадь поверхности, участвующая в процессе обмена углекислого газа и кислорода.

Поэтому дыхание, у такого человека, становится тяжелым, его мучает одышка, и у него начинается сильный кашель с выделением мокроты.

Поэтому, такой  человек должен не только бросить курить, но и принять все меры для профилактики этого заболевания.

Ну а лучшая униформа для гостиниц есть на сайте www.alba-s.ru. Только там вы можете заказать любую униформу по приемлемой цене.



Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной. В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах. Что такое глюкозамин? Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря…

Помощь из интернета

Роль полезных сайтов Абсолютное большинство пользователей обращаются к интернету за советом или рекомендацией. Есть, к примеру, у хозяйки некие ингредиенты, а фантазия закончилась — так почему бы не подсмотреть рецепт блюда в интернете? Ребёнок плохо учится в школе — «Гугл, помоги!», с мужем есть проблему — «Яндекс, что посоветуешь в такой ситуации?» Но самым распространённым…

Детский врач

Для каждого родителя здоровье его малыша — на первом месте. Но не всегда мама и папа могут самостоятельно поставить диагноз и вылечить от недомогания свое чадо. С малышами до года труднее всего, ведь они еще не могут выразить словами свой дискомфорт. Но и дети постарше зачастую не могут четко определить, что у них не так….

Преимущества лечения зубов в Китае

Лечение зубов – технически сложная и дорогостоящая процедура. Еще несколько лет назад европейская стоматология привлекала пациентов из России, ввиду качества предоставляемых услуг. В последнее время более популярным становится недорогое лечение зубов в соседнем Китае, где уровень медицины полностью отвечает международным требованиям. Программа лечения В Китае стоматологические учреждения представлены государственными и частными структурами. Пациентам из России…

Профилактическое обследование

Многие болезни сегодня можно предотвратить, если просто вовремя обнаружить их зачатки. Но это зачастую невозможно сделать самостоятельно, не имея ни академического медицинского образования, ни оборудования. Вот почему полезно регулярно проходить медицинское обследование в профилактических целях. Какие болезни это поможет выявить Ценность такого мероприятия, прежде всего в том, что удастся выявить признаки зарождения опасных заболеваний, на…