23 февраля 2013

Хроническая обструктивная болезнь легких

Хроническая обструктивная болезнь легких, это последствие курения и в случае развития такой болезни, человеку становится трудно дышать, а со временем этот процесс прогрессирует, и ухудшается общее состояние здоровья больного.

Больные с таким заболеванием постоянно кашляют, у них образуется избыточная слизь, которая постоянно накапливается в просвете бронхов.

Также у таких больных, при дыхании,  наблюдаются хрипы, одышка и он постоянно ощущает в грудной клетке тяжесть.

Такие признаки заболевания говорят о повреждении легочной ткани, и восстановить их функции не получится, но можно принять меры для стабилизации процесса.

Прежде всего,  следует бросить курить, так как от табачного дыма разрушаются перегородки между альвеолами, и может развиться эмфизема легких. При разрушении перегородок между альвеолами, они начинают соединяться между собой, при этом образуют единую полость и в это же время уменьшается площадь поверхности, участвующая в процессе обмена углекислого газа и кислорода.

Поэтому дыхание, у такого человека, становится тяжелым, его мучает одышка, и у него начинается сильный кашель с выделением мокроты.

Поэтому, такой  человек должен не только бросить курить, но и принять все меры для профилактики этого заболевания.

Ну а лучшая униформа для гостиниц есть на сайте www.alba-s.ru. Только там вы можете заказать любую униформу по приемлемой цене.



Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…