9 февраля 2013

Как облегчить критические дни

Перед началом менструации у многих женщин появляется напряжение молочных желез, увеличивается их болезненность, у многих меняются пищевые пристрастия, начинаются перепады настроения и головные боли.

Предменструальный синдром протекает по — разному, иногда он появляется в легкой форме, но может протекать тяжело, причем в разные месяцы, он протекает по – разному, даже у одной и той же женщины.

Чтобы критические дни протекали с незначительными болями и другими патологическими проявлениями, врачи предлагают успокоиться, расслабиться и при этом больше бывать  на свежем воздухе и при этом проводить легкие физические упражнения.

Кроме того, следует обратить внимание на питание, надо, чтобы в рацион питания входило больше овощей и фруктов, а также меньше было кофеина, алкоголя, соли, сахара и молочных продуктов.

Каждая женщина, у которой критические дни протекают с патологией, должны больше употреблять продуктов, содержащих витамин С, а также микроэлементы, такие как железо, цинк, магний, кальций и калий, а также полиненасыщенные жирные кислоты. Поэтому  следует кушать бобовые, горох, рис, пшеницу, овсяные хлопья, кунжут, тыкву, семена подсолнечника овощи, зеленые листья салата и жирную морскую рыбу.



Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…