9 февраля 2013

Как облегчить критические дни

Перед началом менструации у многих женщин появляется напряжение молочных желез, увеличивается их болезненность, у многих меняются пищевые пристрастия, начинаются перепады настроения и головные боли.

Предменструальный синдром протекает по — разному, иногда он появляется в легкой форме, но может протекать тяжело, причем в разные месяцы, он протекает по – разному, даже у одной и той же женщины.

Чтобы критические дни протекали с незначительными болями и другими патологическими проявлениями, врачи предлагают успокоиться, расслабиться и при этом больше бывать  на свежем воздухе и при этом проводить легкие физические упражнения.

Кроме того, следует обратить внимание на питание, надо, чтобы в рацион питания входило больше овощей и фруктов, а также меньше было кофеина, алкоголя, соли, сахара и молочных продуктов.

Каждая женщина, у которой критические дни протекают с патологией, должны больше употреблять продуктов, содержащих витамин С, а также микроэлементы, такие как железо, цинк, магний, кальций и калий, а также полиненасыщенные жирные кислоты. Поэтому  следует кушать бобовые, горох, рис, пшеницу, овсяные хлопья, кунжут, тыкву, семена подсолнечника овощи, зеленые листья салата и жирную морскую рыбу.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…