9 февраля 2013

Почечнокаменная болезнь

Почечнокаменная болезнь, это урологическое заболевание, которое связано с образованием камней в почках и при этом они вызывают ряд патологических явлений, связанных с нарушением функции мочеотделения и изменения работы почек.

Образование камней в почках происходит вследствие оседания солей мочи на небольших частицах белка, а белок играет основной каркас этих камней.

При любом количестве образовавшихся камней, начинается мочекаменная болезнь, которая развивается как наследственный фактор, также при постоянной задержке мочи, при обезвоживании организма и слишком тяжелой физической работе.

Камни в почках могут образоваться при инфекционных заболеваниях и в странах с жарким климатом, а также риском развития камней в почках, является подагра, когда в оргазме слишком повышено содержание мочевой кислоты и гиперкальциурия, но это может быть наследственной заболевание.

Развитие камней могут вызвать прием некоторых лекарственных препаратов, которые используют для лечения ВИЧ —  инфекции.

Лечение мочекаменной болезни может быть оперативным, инструментальным и консервативным или медикаментозным.

Консервативный метод лечения зависит от размера камней и в том случае, когда камни имеют небольшие размеры, то лечить можно с помощью лекарственных препаратов и диеты, при этом исключаются из употребления в пищу печень, почки, мозги, но показаны растительные жиры, мучные блюда, сало и мясо. Исключаются продукты содержащие оксалаты, это шпинат, салаты, также ограничивается употребление молока и картофеля.

Ну а если вас интересует отличная мягкая мебель диваны угловые — посетите сайт www.meb-time.ru. Там вы найдете лучшие угловые диваны по отличным ценам.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…