9 февраля 2013

Почечнокаменная болезнь

Почечнокаменная болезнь, это урологическое заболевание, которое связано с образованием камней в почках и при этом они вызывают ряд патологических явлений, связанных с нарушением функции мочеотделения и изменения работы почек.

Образование камней в почках происходит вследствие оседания солей мочи на небольших частицах белка, а белок играет основной каркас этих камней.

При любом количестве образовавшихся камней, начинается мочекаменная болезнь, которая развивается как наследственный фактор, также при постоянной задержке мочи, при обезвоживании организма и слишком тяжелой физической работе.

Камни в почках могут образоваться при инфекционных заболеваниях и в странах с жарким климатом, а также риском развития камней в почках, является подагра, когда в оргазме слишком повышено содержание мочевой кислоты и гиперкальциурия, но это может быть наследственной заболевание.

Развитие камней могут вызвать прием некоторых лекарственных препаратов, которые используют для лечения ВИЧ —  инфекции.

Лечение мочекаменной болезни может быть оперативным, инструментальным и консервативным или медикаментозным.

Консервативный метод лечения зависит от размера камней и в том случае, когда камни имеют небольшие размеры, то лечить можно с помощью лекарственных препаратов и диеты, при этом исключаются из употребления в пищу печень, почки, мозги, но показаны растительные жиры, мучные блюда, сало и мясо. Исключаются продукты содержащие оксалаты, это шпинат, салаты, также ограничивается употребление молока и картофеля.

Ну а если вас интересует отличная мягкая мебель диваны угловые — посетите сайт www.meb-time.ru. Там вы найдете лучшие угловые диваны по отличным ценам.



Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…