9 февраля 2013

Почечнокаменная болезнь

Почечнокаменная болезнь, это урологическое заболевание, которое связано с образованием камней в почках и при этом они вызывают ряд патологических явлений, связанных с нарушением функции мочеотделения и изменения работы почек.

Образование камней в почках происходит вследствие оседания солей мочи на небольших частицах белка, а белок играет основной каркас этих камней.

При любом количестве образовавшихся камней, начинается мочекаменная болезнь, которая развивается как наследственный фактор, также при постоянной задержке мочи, при обезвоживании организма и слишком тяжелой физической работе.

Камни в почках могут образоваться при инфекционных заболеваниях и в странах с жарким климатом, а также риском развития камней в почках, является подагра, когда в оргазме слишком повышено содержание мочевой кислоты и гиперкальциурия, но это может быть наследственной заболевание.

Развитие камней могут вызвать прием некоторых лекарственных препаратов, которые используют для лечения ВИЧ —  инфекции.

Лечение мочекаменной болезни может быть оперативным, инструментальным и консервативным или медикаментозным.

Консервативный метод лечения зависит от размера камней и в том случае, когда камни имеют небольшие размеры, то лечить можно с помощью лекарственных препаратов и диеты, при этом исключаются из употребления в пищу печень, почки, мозги, но показаны растительные жиры, мучные блюда, сало и мясо. Исключаются продукты содержащие оксалаты, это шпинат, салаты, также ограничивается употребление молока и картофеля.

Ну а если вас интересует отличная мягкая мебель диваны угловые — посетите сайт www.meb-time.ru. Там вы найдете лучшие угловые диваны по отличным ценам.



Когда следует посетить проктолога

Довольно часто проктологические заболевания вызывают неприятные ощущения и дискомфорт, однако многие игнорируют не только первые, но и последующие симптомы заболеваний. Однако важно не ошибиться с выбором специалиста. Рекомендуется отдать предпочтение квалифицированному специалисту из специализированной клиники. Куда обратиться? В специализированной клинике проктологии и урологии «Медлайн» прием проктолога в Барнауле на высоком уровне ведут профессиональные проктологи. Клиника…

Нормы и отклонения в состоянии пациента после имплантации зубов

Современная стоматология предлагает различные методы по восстановлению утраченных зубов и красивой улыбки. Одним из самых популярных и востребованных методов является имплантация зубов, которая позволяет полностью восстановить жевательные функции, эстетику дентального ряда и остановить атрофию кости. Имплантация является эффективной и надежной альтернативой съемных и несъемных протезов. Довольно часто данный современный метод отпугивает пациентов из-за возможных осложнений,…

Стоматология доктора Лютикова: удаление зубов при помощи ультразвука

Есть множество способов сохранить «родной зуб». Но когда испробованы все виды консервативного лечения, которые не привели к улучшениям, остается один выход — «вырвать зуб». Сделать это можно в клинике доктора Лютикова. По уровню оснащения и сервиса стоматология занимает первое место по Иркутской области. Записаться на прием к врачу-стоматологу можно по телефону, который указан на сайте…

Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…