6 февраля 2013

Синдром беспокойных ног

«Синдром беспокойных ног», может возникнуть в том случае, когда у человека развиваются такие заболевания, как анемия, начинают болеть почки, развивается облитерирующий эндартериит, это болезнь курильщика, а также появляется ревматоидный артрит и другие неврологические заболевания.

У многих людей, которые жалуются на боли в ногах, врачи не могут определить соматические или неврологические заболевания, поэтому каждого больного следует лечить индивидуально с применением лекарственных препаратов, которые могут концентрировать концентрацию дофамина. Это вещество, благодаря которому передается информация между нейронами головного мозга, что дает возможность улучшить ганглеонарную проводимость в мышцах ног и тем самым уменьшить болевой синдром ног.

Можно применять миорелаксанты, это препараты, которые расслабляют мышцы ног.

Значительно лучше поддаются лечению ноги тех людей, у которых основной причиной их болезни, является дефицит железа.

Дело в том, что любой движение способствует ослаблению боли, поэтому человек с больными ногами ночью старается постоянно двигать ногами, поэтому сон у них беспокойный и днем они чувствуют себя уставшими, не могут сконцентрировать внимание, и у таких людей может чаще развиваться риск сердечных заболеваний.

Основные виды лечения таких больных заключается в исключении кофеиносодержащих напитков, а также алкоголя.

Такие больные не должны переедать, особенно на ночь, а перед сном следует гулять на свежем воздухе, не мене часа, чтобы при ходьбе выработались эндорфины и они дадут возможность хорошо выспаться.

Таким больным можно на ночь делать теплые ножные ванны, а потом надеть на ноги  хлопчатобумажные носки, можно сделать массаж ног.

Кроме того следует бросить курить, есть больше яблок, уменьшить вес и принимать препараты, которые содержат магний и фолиевую кислоту.



Боль и брекеты

Неправильный прикус, кривые зубу – создают не только внешне непривлекательный эффект вашей улыбки. Этот дефект приносит пациенту массу терапевтических проблем в челюсти. Начиная с возникновения плодотворной флоры для развития бактерий заканчивая ранним износом зубов. Многих волнует вопрос больно ли устанавливать брекеты – нет если за дело возьмутся профессионалы! Устранение боли в брекетах Думаете о том,…

Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…