6 февраля 2013

Синдром беспокойных ног

«Синдром беспокойных ног», может возникнуть в том случае, когда у человека развиваются такие заболевания, как анемия, начинают болеть почки, развивается облитерирующий эндартериит, это болезнь курильщика, а также появляется ревматоидный артрит и другие неврологические заболевания.

У многих людей, которые жалуются на боли в ногах, врачи не могут определить соматические или неврологические заболевания, поэтому каждого больного следует лечить индивидуально с применением лекарственных препаратов, которые могут концентрировать концентрацию дофамина. Это вещество, благодаря которому передается информация между нейронами головного мозга, что дает возможность улучшить ганглеонарную проводимость в мышцах ног и тем самым уменьшить болевой синдром ног.

Можно применять миорелаксанты, это препараты, которые расслабляют мышцы ног.

Значительно лучше поддаются лечению ноги тех людей, у которых основной причиной их болезни, является дефицит железа.

Дело в том, что любой движение способствует ослаблению боли, поэтому человек с больными ногами ночью старается постоянно двигать ногами, поэтому сон у них беспокойный и днем они чувствуют себя уставшими, не могут сконцентрировать внимание, и у таких людей может чаще развиваться риск сердечных заболеваний.

Основные виды лечения таких больных заключается в исключении кофеиносодержащих напитков, а также алкоголя.

Такие больные не должны переедать, особенно на ночь, а перед сном следует гулять на свежем воздухе, не мене часа, чтобы при ходьбе выработались эндорфины и они дадут возможность хорошо выспаться.

Таким больным можно на ночь делать теплые ножные ванны, а потом надеть на ноги  хлопчатобумажные носки, можно сделать массаж ног.

Кроме того следует бросить курить, есть больше яблок, уменьшить вес и принимать препараты, которые содержат магний и фолиевую кислоту.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…