5 февраля 2013

Здоровое питание в пожилом возрасте

Всем известно, что правильное питание дает возможность сохранить здоровье и прожить долгую, счастливую жизнь.

Когда человек достигает преклонного возраста,  у него изменяются обменные процессы, двигательная активность и масса тела, но в этом возрасте очень часто появляются заболевания, что требует хорошего питания, чтобы можно было прожить, как можно дольше.

В пожилом возрасте человек должен снижать общую калорийность пищевого рациона и это должно соответствовать энергозатратам пожилого человека.

В пожилом возрасте человек должен включать в свой рацион продукты, которые обладают антиатеросклеротическими свойствами,  в  этом помогут растительные масла имеющие липотропное действие и они значительно уменьшают накопление жиров в печени, а  к таким продуктам относятся нежирный творог, нежирная рыба и куриные яйца.

Поэтому в продукты питания пожилого человека рекомендуется включать молочные продукты, яйца, рыбу, куриное мясо, овощи и фрукты.

Особенно важно отметить, что в пожилом возрасте человек должен употреблять в пищу продукты, содержащие минеральные соли медь, йод, железо, кальций, калий и другие, а также фоливую кислоту и другие витамины, которые поддержат изнашивающиеся ферментную систему.

В суточный набор пожилого человека должны входить следующие продукты, небольшое количество меда около 25 грамм, фрукты -200 гр. одно яйцо, сметана нежирная 200гр., кефир 150гр., или молоко 200гр., рыба 25гр., мясо или мясопродукты 200гр., редька 60гр., морковь 100гр.,свекла50гр., капуста свежая 120гр., картофель 200гр., горошек зеленый 30гр., мука пшеничная 20гр.. крупа 30гр., масло растительное 20гр., масло сливочное 10гр., хлеб белый 150гр. или ржаной 250гр.

Ну а качественные двери по доступной цене вы найдете посетив сайт 1giper.com.ua. Только там есть отличные двери в огромном ассортименте.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…