5 февраля 2013

Вы можете пропустить всю еду, но только не завтрак

Завтрак, является самой важной едой, которая может дать импульс вашим действиям.

Вот почему качественный завтрак, может привести к качественной жизни и это очень важно для здоровья организма, умственного и физического развития.

Поэтому те люди, которые едят качественный завтрак, всегда намного продвинутей, чем те, кто плохо завтракает или совсем его игнорирует.

Особенно важно, чтобы в состав завтрака были включены цельно-зерновые злаки, особенно отруби, которые являются источником клетчатки, которая удовлетворит энергопотребление, что также даст возможность избавить ваш организм от токсинов и шлаков,  уменьшится уровень «плохого» холестерина в крови. Поэтому переходите на цельные зерна кукурузы, пшеницы, ячменя и овса.

В завтрак следует добавить  побольше белка, так как он участвует в строительстве вашего тела и, кроме того, белок удовлетворит утренний голод, что даст возможность длительно работать и не иметь проблем.

К продуктам, содержащим белок и  которые следует употреблять в пищу по утрам, относятся соя, арахис, яйца, молочные продукты и другие.

Очень хорошее и полезное сочетание белковой пищи, является молоко, смешанное с орехами.

Яйца также хороший продукт, тем более, что в них содержится большое количество лютеина, а он крайне необходим для здоровья глаз, а вот паштет с яйцом и с цельно – зерновым тостом, будет идеальным сочетанием белков и углеводов.

Кроме того, в состав пищи для завтрака, можно включить овощи и фрукты, так как в них содержится много витаминов, микроэлементов, ферментов, без которых не может хорошо работать иммунная система, которая защищает наш организм от различных болезней.

Поэтому, одно яблоко в день, даст достаточное количество этих элементов и обеспечит здоровую жизнь.

Ну а когда вас интересует маммопластика — посетите сайт www.compozitiv.ru. Там вы найдете все про маммопластику и ее основные особенности и показания.



Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…

Рожа: симптоматика и предрасположенность

В греческом «erysipelas», на французском «rouge», по-русски «рожа». Именно так звучит инфекционное заболевание определённых участков кожи на человеческом теле. Чаще всего этой болезни подвержены люди среднего возраста или у кого низкий иммунитет. Так же в зоне опасности беременные женщины и мужчины трудоспособного возраста. Предпосылками может служить даже незначительная травма кожного покрова. Это может быть ожог,…