5 февраля 2013

Вы можете пропустить всю еду, но только не завтрак

Завтрак, является самой важной едой, которая может дать импульс вашим действиям.

Вот почему качественный завтрак, может привести к качественной жизни и это очень важно для здоровья организма, умственного и физического развития.

Поэтому те люди, которые едят качественный завтрак, всегда намного продвинутей, чем те, кто плохо завтракает или совсем его игнорирует.

Особенно важно, чтобы в состав завтрака были включены цельно-зерновые злаки, особенно отруби, которые являются источником клетчатки, которая удовлетворит энергопотребление, что также даст возможность избавить ваш организм от токсинов и шлаков,  уменьшится уровень «плохого» холестерина в крови. Поэтому переходите на цельные зерна кукурузы, пшеницы, ячменя и овса.

В завтрак следует добавить  побольше белка, так как он участвует в строительстве вашего тела и, кроме того, белок удовлетворит утренний голод, что даст возможность длительно работать и не иметь проблем.

К продуктам, содержащим белок и  которые следует употреблять в пищу по утрам, относятся соя, арахис, яйца, молочные продукты и другие.

Очень хорошее и полезное сочетание белковой пищи, является молоко, смешанное с орехами.

Яйца также хороший продукт, тем более, что в них содержится большое количество лютеина, а он крайне необходим для здоровья глаз, а вот паштет с яйцом и с цельно – зерновым тостом, будет идеальным сочетанием белков и углеводов.

Кроме того, в состав пищи для завтрака, можно включить овощи и фрукты, так как в них содержится много витаминов, микроэлементов, ферментов, без которых не может хорошо работать иммунная система, которая защищает наш организм от различных болезней.

Поэтому, одно яблоко в день, даст достаточное количество этих элементов и обеспечит здоровую жизнь.

Читайте далее:



Когда следует посетить проктолога

Довольно часто проктологические заболевания вызывают неприятные ощущения и дискомфорт, однако многие игнорируют не только первые, но и последующие симптомы заболеваний. Однако важно не ошибиться с выбором специалиста. Рекомендуется отдать предпочтение квалифицированному специалисту из специализированной клиники. Куда обратиться? В специализированной клинике проктологии и урологии «Медлайн» прием проктолога в Барнауле на высоком уровне ведут профессиональные проктологи. Клиника…

Нормы и отклонения в состоянии пациента после имплантации зубов

Современная стоматология предлагает различные методы по восстановлению утраченных зубов и красивой улыбки. Одним из самых популярных и востребованных методов является имплантация зубов, которая позволяет полностью восстановить жевательные функции, эстетику дентального ряда и остановить атрофию кости. Имплантация является эффективной и надежной альтернативой съемных и несъемных протезов. Довольно часто данный современный метод отпугивает пациентов из-за возможных осложнений,…

Стоматология доктора Лютикова: удаление зубов при помощи ультразвука

Есть множество способов сохранить «родной зуб». Но когда испробованы все виды консервативного лечения, которые не привели к улучшениям, остается один выход — «вырвать зуб». Сделать это можно в клинике доктора Лютикова. По уровню оснащения и сервиса стоматология занимает первое место по Иркутской области. Записаться на прием к врачу-стоматологу можно по телефону, который указан на сайте…

Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…