3 февраля 2013

Ореховая диета

Ореховая диета, в настоящее время стала применяться все больше и основная ее цель состоит в том, что происходит практически полная замена животного белка, на тот, что содержится в орехах, это могут быть миндаль, фундук, кешью и грецкие орехи.

Ореховая диета очень проста, но существует одно правило, не следует употреблять в пищу более 250 грамм орехов за один прием.

Такая диета должна длиться не более 10 дней и в этот период человек может похудеть на три килограмма. В период ореховой диеты нельзя кушать сладости, в том числе и сахар.

Ореховая диета способствует усилению сжигания жиров в организме и в то же время она очищает его от плохого белково  — жирового комплекса, которые могут отложиться на внутренней стороне сосудов, в виде холестериновых бляшек.

Белковая диета не должна состоять из приема только орехов, их надо сочетать с приемом каш, которые сварены на воде, сухофруктов, фруктов, зелени и овощей.

Тем не менее, следует полностью отказаться от употребления яиц, рыбы и мяса, но пищу следует принимать не реже 4 раз в день.

Орехи, являются очень питательными продуктами, поэтому они дают возможность быстро насытиться и поэтому трудно передать.

Орехи содержат в своем составе большое количество растительного белка, и он прекрасно усваивается организмом.

Ну а узнать что может быть если совмещать парацетамол и алкоголь вы можете посетив сайт well-good.ru. Только там есть все про последствия такого сочетания алкоголя с лекарством.



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….