3 февраля 2013

Женская одежда, опасная для здоровья

Несмотря на то все женщины желают быть красивыми и ухоженными, они должны отказаться от некоторых вещей, которые принесут их здоровью, непоправимый вред.

Так ношение каблуков могут вызвать плоскостопие, остеохондроз, нарушится осанка, начнется раздражение кожи, и деформируются пальцы ног.

Все эти явления происходят из-за того, что при ношении высоких каблуков, начинает увеличиваться давление на переднюю, часть стопы, и это приводит к бруситу или деформации пальцев, кроме того, есть опасность вывиха стопы, а также разрыва ахиллова сухожилия.

Поэтому высокие каблуки женщина должна только в торжественных случаях, а не при повседневной носке.

Не стоит носить плотные джинсы, которые сжимают боковой бедренный нерв, что приведет к патологическим осложнениям и лечению у невропатолога.

Каждая девушка и женщина должны помнить, что сидеть  в мокром купальнике слишком опасно для здоровья, так как может развиться инфекционное заболевание кандидоз, поэтому необходимо сразу переодеваться в сухую одежду, после того как вы вышли из воды.

В том случае, когда почувствуйте выделение из влагалища и зуд, то немедленно обращайтесь к врачу.

Не носите излишне плотные бюстгальтеры, они могут вызвать раздражение кожи, что приведет к появлению грибковых инфекций, кроме того тесные бюстгальтеры могут спровоцировать мастит.

Ношение стрингов может вызвать цистит, это связано с тем, что кишечные бактерии передвигаются по тоненькой веревочке от анального отверстия к уретре и проникают в мочевой пузырь, что приводит к развитию цистита.

Ну а узнать все про правильное кровообращение в ногах вы можете посетив сайт kakimenno.ru. Только там есть все для того чтобы регулировать нагрузки и улучшить кровообращение в сосудах ваших ног.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…