3 февраля 2013

Женская одежда, опасная для здоровья

Несмотря на то все женщины желают быть красивыми и ухоженными, они должны отказаться от некоторых вещей, которые принесут их здоровью, непоправимый вред.

Так ношение каблуков могут вызвать плоскостопие, остеохондроз, нарушится осанка, начнется раздражение кожи, и деформируются пальцы ног.

Все эти явления происходят из-за того, что при ношении высоких каблуков, начинает увеличиваться давление на переднюю, часть стопы, и это приводит к бруситу или деформации пальцев, кроме того, есть опасность вывиха стопы, а также разрыва ахиллова сухожилия.

Поэтому высокие каблуки женщина должна только в торжественных случаях, а не при повседневной носке.

Не стоит носить плотные джинсы, которые сжимают боковой бедренный нерв, что приведет к патологическим осложнениям и лечению у невропатолога.

Каждая девушка и женщина должны помнить, что сидеть  в мокром купальнике слишком опасно для здоровья, так как может развиться инфекционное заболевание кандидоз, поэтому необходимо сразу переодеваться в сухую одежду, после того как вы вышли из воды.

В том случае, когда почувствуйте выделение из влагалища и зуд, то немедленно обращайтесь к врачу.

Не носите излишне плотные бюстгальтеры, они могут вызвать раздражение кожи, что приведет к появлению грибковых инфекций, кроме того тесные бюстгальтеры могут спровоцировать мастит.

Ношение стрингов может вызвать цистит, это связано с тем, что кишечные бактерии передвигаются по тоненькой веревочке от анального отверстия к уретре и проникают в мочевой пузырь, что приводит к развитию цистита.

Ну а узнать все про правильное кровообращение в ногах вы можете посетив сайт kakimenno.ru. Только там есть все для того чтобы регулировать нагрузки и улучшить кровообращение в сосудах ваших ног.



КТ пазух носа: показания, преимущества и особенности

Цели и возможности Пока ещё нет более точного метода исследования. Благодаря компьютерной томографии на мониторе появляется посрезовое отображение околоносовых и носовых структур, что помогает определить чёткую локацию патологического очага. И этот очаг в трёхмерном изображении передаётся на монитор. Специалист, обладая специфическими знаниями, может расшифровать изображение, а значит и поставить точный диагноз. Строение пазух носа индивидуально…

Боль и брекеты

Неправильный прикус, кривые зубу – создают не только внешне непривлекательный эффект вашей улыбки. Этот дефект приносит пациенту массу терапевтических проблем в челюсти. Начиная с возникновения плодотворной флоры для развития бактерий заканчивая ранним износом зубов. Многих волнует вопрос больно ли устанавливать брекеты – нет если за дело возьмутся профессионалы! Устранение боли в брекетах Думаете о том,…

Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…