3 февраля 2013

Женская одежда, опасная для здоровья

Несмотря на то все женщины желают быть красивыми и ухоженными, они должны отказаться от некоторых вещей, которые принесут их здоровью, непоправимый вред.

Так ношение каблуков могут вызвать плоскостопие, остеохондроз, нарушится осанка, начнется раздражение кожи, и деформируются пальцы ног.

Все эти явления происходят из-за того, что при ношении высоких каблуков, начинает увеличиваться давление на переднюю, часть стопы, и это приводит к бруситу или деформации пальцев, кроме того, есть опасность вывиха стопы, а также разрыва ахиллова сухожилия.

Поэтому высокие каблуки женщина должна только в торжественных случаях, а не при повседневной носке.

Не стоит носить плотные джинсы, которые сжимают боковой бедренный нерв, что приведет к патологическим осложнениям и лечению у невропатолога.

Каждая девушка и женщина должны помнить, что сидеть  в мокром купальнике слишком опасно для здоровья, так как может развиться инфекционное заболевание кандидоз, поэтому необходимо сразу переодеваться в сухую одежду, после того как вы вышли из воды.

В том случае, когда почувствуйте выделение из влагалища и зуд, то немедленно обращайтесь к врачу.

Не носите излишне плотные бюстгальтеры, они могут вызвать раздражение кожи, что приведет к появлению грибковых инфекций, кроме того тесные бюстгальтеры могут спровоцировать мастит.

Ношение стрингов может вызвать цистит, это связано с тем, что кишечные бактерии передвигаются по тоненькой веревочке от анального отверстия к уретре и проникают в мочевой пузырь, что приводит к развитию цистита.

Ну а узнать все про правильное кровообращение в ногах вы можете посетив сайт kakimenno.ru. Только там есть все для того чтобы регулировать нагрузки и улучшить кровообращение в сосудах ваших ног.



Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…