16 декабря 2012

Выкидыш

Самопроизвольный аборт или выкидыш, происходит в том случае, когда плод выходит из матки, он не способен развиваться и такие явления могут происходить не позже чем на двадцатой недели беременности. В основном выкидыши могут чаще случаться в первом триместре беременности, и такое может быть даже в том случае, когда женщина даже не знает о своей беременности, происходит такое явление, как при болезненной менструации.

Основными причинами выкидыша могут быть аутоиммунные реакции, когда иммунная система не допускает развития плода, принимает его за инородное тело и начинает его повреждать. Кроме того выкидыш может быть при гормональном дисбалансе, когда в организме женщины происходит дефицит гормона тестостерона. Выкидыш бывает при заболевании краснухой, корью, ветряной оспой и свинкой, а также в том случае, когда у женщины происходит дефект плаценты или эмбриона.

Бывают и поздние выкидыши причиной, которых могут быть отравление химическими веществами, алкоголем, сигаретным дымом или лекарственными препаратами, а также при патологии шейки матки и плаценты. Основные симптомы при начале выкидыша могут быть выделения со сгустками крови, боль в спине и внизу живота. В том случае, когда появляются такие симптомы и начинаются сильные кровотечения, необходимо срочно вызывать врача и отправлять женщину в стационар.

Ну а если вас интересует Брадикардия у детей — посетите сайт moeserdtse.ru. Там вы найдете все про сердечные болезни и их особенности.



Как планировать визит к гинекологу

Учитывая меняющийся и сложный ландшафт ухода, при которых многие женщины могут не получить всех рекомендованных профилактических услуг, акушер-гинеколог имеет возможность внести свой вклад в общее состояние здоровья и самочувствие женщин на протяжении всей жизни, предоставляя им рекомендуемые профилактические услуги и консультации. Во все времена услуги гинекологии так важны для здоровья женщин, получить качественное лечение и…

Эстетическая реставрация зубов

Уровень жизни людей в нашей стране растет, и уже не достаточно иметь просто здоровые зубы. Когда нет дырок в зубах, и они не болят это хорошо! Кроме этого важно, что бы они выглядели отлично. Именно с такой проблемой поможет справиться новое направление в стоматологии — эстетическая реставрация зубов. При каких дефектах зубов показана реставрация Эстетическая…

Удаление зуба

Удаление зуба является самой распространенной стоматологической операцией. Однако на такую крайнюю меру редко идут врачи. В основном стоматологи пытаются сохранить зубную единицу. И удаляют только в том случае, когда зуб неизлечим. Но есть множество и других показаний, когда без хирургического вмешательства не обойтись. Эта статья расскажет про все этапы стоматологической операции и ее возможные осложнения….

Лингвальные брекеты – скрытое выравнивание зубов, исправление и коррекция прикуса

Лингвальные брекеты (брекет-системы) – это фиксированные ортодонтические конструкции, механическое воздействие которых направлено на смещение неровных зубов в правильное положение, исправление аномального прикуса, уменьшение щели между зубами. Основное достоинство этого метода лечения в том, что брекеты устанавливают с внутренней стороны зубных рядов. Поэтому они расположены незаметно для окружающих. Несъемные брекеты лингвальные оказывают плавное давление на кривые…

Как узнать, когда вашему ребенку нужно обратиться к педиатру

Это важный и распространенный вопрос, который есть у многих новых родителей. Вызывая доктора на дом помните — врач педиатр из клиники «Френдлик» это необычный врач в белом халате, наши доктора это настоящие друзья здоровья и ваших малышей. Все родители хотят удостовериться, что их драгоценный малыш получает лучший старт в жизни, и наверняка, только подцепить его…