16 декабря 2012

Грыжа

Грыжа бывает в том случае, когда несколько или одна петля кишки выходит из брюшной полости и это бывает в том случае, когда ослабевает небольшой участок брюшной стенки и при этом образуется довольно округлый выступ. Грыжа бывает бедренной или паховой, и она может возникнуть в любом возрасте, при этом паховая грыжа может возникнуть в области паховой связки и в этом месте брюшина бедра соединяется с передней стенкой брюшины.

При избыточном весе тела, особенно у женщин может возникнуть бедренная грыжа, и часто она появляется у беременных женщин, а локализуется такая грыжа ниже паховой части, но в верхней части бедра. Основными причинами возникновения грыж, является напряжение при акте дефекации, ожирение, поднятие тяжестей и беременность, ранение в область живота, рвота и кашель.

В том случае, когда появляется паховая грыжа, то все симптомы появляются постепенно, сначала появляется болезненное состояние в области мошонки и нижней части живота, затем эти боли переходят в область живота, а боль в паху начинает резко возрастать. В том случае, когда грыжа ущемляется, то содержимое грыжевого мешка петли кишечника, сжимается и начинают сужаться сосуды, которые питают кишку, поэтому ущемление очень опасно и может привести к гангрене, этого ущемленного участка кишки. Лечить грыжу можно хирургическим путем, при этом восстанавливают дефект мышцы живота.



Игровые автоматы с бонусом: особенности и преимущества

Игровая зависимость и способы борьбы с ней В сети сейчас масса предложений с азартными играми: кто-то активно делает ставки на спорт, другие играют в покер, а третьи предпочитают рулетку. Каждый из этих людей в любом случае зависит от азарта и лёгких денег. А если быть ещё точнее, то от предвкушения лёгких денег и возможности выиграть….

Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…