1 ноября 2012

Новая инъекция поможет убрать жир из труднодоступных мест

Сотрудники Государственного университета Огайо сделали невероятное открытие. Они провели исследование, которое подтверждает, что можно избавиться от лишних килограмм в труднодоступных местах при помощи инъекций специальных теплопроизводящих клеток. Все, кто испытывал трудности с лишними килограммами, знают, как сложно посредством одной диеты избавиться от лишнего жира, который, в первую очередь, образуется на талии и подбородке.

Но, когда курс диеты завершается, то прежний вес начинает постепенно возвращаться и жир образуется в самых неприглядных участках тела, в результате чего появляется двойной подбородок и свисающий живот. Над решением данной проблемы серьезно потрудилась группа ученых из Государственного университета Огайо, во главе с доктором Ульяной Зюзенковой. Они провели работу и смогли выработать способ борьбы с лишним весом.

Была создана небольшая инъекция, в состав которой входили микрокапсулы с теплопроизводящими клетками специальной модификации, такие, которые наблюдаются в организмах животных и детей. Именно инъекционный метод ввода убирает лишние килограммы в нужных местах. При помощи клеток соседние жировые ткани «сжигаются», а новые потребляемые калории не откладываются в виде жира, так как инъекция заставляет организм вырабатывать тепло.

Ну а чтобы купить диплом аттестат — посетите сайт www.diplomgood.com. Там вы найдете все что нужно чтобы приобрести аттестат или диплом.



Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….

Пузырно мочеточниковый рефлюкс: симптоматика и причины

Когда здоровье мочеиспускательной системы в норме, жидкие человеческие испражнения, накапливаясь, не вытекают обратно в почку либо мочеточник. Этому способствует такой запирательный механизм, как сфинктер, расположенный в месте стыка мочеточника и мочевого пузыря. Но замыкательная функция сфинктера, по целому ряду причин, может оказаться нарушенной, тогда и возникает патология, именуемая медиками пузырно-мочеточниковым рефлюксом. Но, как бы страшно…

Остеоартроз и образ жизни

Остеоатроз – невоспалительное заболевание суставов. Возрастное изменение структуры сустава вызывает затрудненное движение и боли при привычных физических нагрузках. Возрастные изменения сустава характеризуются снижением скорости восстановления тканей хряща, его разрушением и разрастанием костной ткани. Движение в суставе, хрящевая ткань которого неспособна удерживать достаточное количество жидкости, сопровождается болезненными ощущениями и уменьшенной амплитудой. Развитие заболевания начинается медленно, как…