1 ноября 2012

Новая инъекция поможет убрать жир из труднодоступных мест

Сотрудники Государственного университета Огайо сделали невероятное открытие. Они провели исследование, которое подтверждает, что можно избавиться от лишних килограмм в труднодоступных местах при помощи инъекций специальных теплопроизводящих клеток. Все, кто испытывал трудности с лишними килограммами, знают, как сложно посредством одной диеты избавиться от лишнего жира, который, в первую очередь, образуется на талии и подбородке.

Но, когда курс диеты завершается, то прежний вес начинает постепенно возвращаться и жир образуется в самых неприглядных участках тела, в результате чего появляется двойной подбородок и свисающий живот. Над решением данной проблемы серьезно потрудилась группа ученых из Государственного университета Огайо, во главе с доктором Ульяной Зюзенковой. Они провели работу и смогли выработать способ борьбы с лишним весом.

Была создана небольшая инъекция, в состав которой входили микрокапсулы с теплопроизводящими клетками специальной модификации, такие, которые наблюдаются в организмах животных и детей. Именно инъекционный метод ввода убирает лишние килограммы в нужных местах. При помощи клеток соседние жировые ткани «сжигаются», а новые потребляемые калории не откладываются в виде жира, так как инъекция заставляет организм вырабатывать тепло.

Ну а чтобы купить диплом аттестат — посетите сайт www.diplomgood.com. Там вы найдете все что нужно чтобы приобрести аттестат или диплом.



Как выбрать подходящее инвалидное кресло для ребенка с церебральным параличом?

Прежде чем выбрать подходящее кресло, к примеру тут https://mir-rehab.ru/katalog/kolyaski-dlya-detej-s-dcp/progulochnye-koljaski-dlja-detej-s-dtsp/, важно знать, с каким диагнозом мы имеем дело. Давайте немного исследуем детский церебральный паралич. Детский церебральный паралич — это постоянное нарушение движения и осанки (паралич), которое возникает в детстве. Это не одно заболевание, но охватывает широкий спектр синдромов, которые постоянно травмируют мозг во время развития. В…

Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона является прогрессирующим расстройством, которое вызвано дегенерацией нервных клеток в части мозга, называемой черной субстанции, которая контролирует движение. Эти нервные клетки умирают или становятся поврежденными, теряя способность производить важное химическое вещество, названное дофамином. Болезнь Паркинсона лечение которой назначает невропатолог, часто дает положительные результаты на ранних стадиях заболевания. Исследования показали что симптомы развития Паркинсона в…

Критерии работы хорошей стоматологической клиники

Значение и принципы Сейчас очень высокая конкуренция среди стоматологических клиник. Каждая вывеска, каждый сайт пестрят привлекательными предложениями, типа «диагностика бесплатно». Однако самым важным и мощным критерием выбора остаётся длительность результата, который, к большому сожалению, невозможно проверить заблаговременно. Отзывы реальных клиентов — это конечно, прекрасно! Но проблема заключается в том, что их достоверность тоже сложно проверить….

Стоматологическая клиника в Риге: особенности и преимущества

Значение стоматологических услуг К сожалению, от неполноценности зубного ряда страдает не только эстетика внешнего вида. Если повреждён или отсутствует хотя бы один элемент зубного ряда, жевательная нагрузка будет распределяться неравномерно. Это грозит проблемами желудочно-кишечному тракту. Но столь губительными последствиями проблема не ограничивается. Неравномерность приводит к увеличению нагрузки на здоровые зубы. Как следствие, они гораздо быстрее…

Онкология молочных желез: специфические особенности течения и лечения

Как протекает заболевание? Единственным плюсом в постановке такого диагноза является тот факт, что рак молочных желез проявляет себя даже на ранних стадиях. Бесконтрольный рост злокачественных клеток отравляет весь организм, поэтому иммунный ответ не заставляет себя долго ждать: выделения из сосков, непрерывные боли, уплотнения в молочной железе, покраснения груди и прочие симптомы помогают заподозрить наличие патологии…