1 ноября 2012

Влияние сильного мороза на кожу

Как известно, под воздействием низких температур кожа лица, губ, рук повреждается. Она становится сухой, обветренной, начинает шелушиться. Как же помочь нашей коже пережить холодную зиму? Начнем с лица.

Пожалуй, эту часть тела сложнее всего полностью укрыть от мороза и ветра, но стоит хотя бы попытаться. В крайнем случае, можно «замотать» лицо шарфом, оставив на виду лишь глаза. По вечерам можно обрабатывать кожу настоями и отварами различных целебных трав, обладающим успокаивающим действием: отлично подойдут ромашка или календула. Для защиты кожи рук не стоит забывать о теплых перчатках или варежках, использовании увлажняющих кремов.

Губам же поможет обычная гигиеническая помада, которую следует использовать каждый раз, перед выходом на улицу. Если же Вы все-таки «заработали» себе обморожение рук или щёк, разотрите их шерстяной варежкой, а затем – срочно отправляйтесь в тёплое помещение. Хорошенько отогрейте поврежденную поверхность, при необходимости обратитесь к врачу. При сильных морозах старайтесь как можно меньше времени проводить на открытом воздушном пространстве, и не допускать того, чтобы Ваши руки или щёки слишком сильно замерзали.

Ну а чтобы узнать все про мрт и целесообразность его прохождения посетите сайт moskva-mrt.ru. Там вы найдете все про мрт и лучшие клиники в Москве.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…