11 сентября 2012

Натуральные импланты для груди

Эстетические хирурги давно применяли жир для создания «натуральных» имплантов, изменяя и увеличивая форму груди. Правда, использование жира имеет один существенный минус -имплантируемый жир начинает со временем сжиматься из-за недостаточности снабжения крови. Благодаря применению новой технологии о данном недостатке можно смело забыть. Китайские исследователи из Токийского университета придумали смешивать жировые клетки со стволовыми, а затем вводить их обратно в грудь.

В груди стволовые клетки формируют свежие кровеносные сосуды и жировые ткани. Таким методом было прооперировано несколько десятков женских грудей, и ни у одной из женщин не возникло каких-нибудь серьезных осложнений. Такой способ более естественен и намного дешевле, но сильно радоваться не стоит, поскольку увеличение грудей с помощью такой технологии возможно лишь на половину того возможного объема, который может позволить синтетический имплантант.

Вдобавок, пока еще нет информации по поводу отдаленных последствий операций по предложенному методу. Авторы новой технологии прогнозируют, что в ближайшем будущем этот метод будет доступен в каждом косметологическом кабинете.



Выработка навыка быстрого чтения

Значение и применение В процессе чтения текста, человеку предстоит освоить большой объём информации. То есть, мозг воспринимает не буквы в отдельности, ни предложения, а именно весь смысл текста в комплексе. Суть в том, чтобы проникнуться в логические взаимосвязи и сделать из них выводы. В то время, пока человек читает, организм задействует сразу несколько интеллектуальных функций:…

Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…