11 сентября 2012

Натуральные импланты для груди

Эстетические хирурги давно применяли жир для создания «натуральных» имплантов, изменяя и увеличивая форму груди. Правда, использование жира имеет один существенный минус -имплантируемый жир начинает со временем сжиматься из-за недостаточности снабжения крови. Благодаря применению новой технологии о данном недостатке можно смело забыть. Китайские исследователи из Токийского университета придумали смешивать жировые клетки со стволовыми, а затем вводить их обратно в грудь.

В груди стволовые клетки формируют свежие кровеносные сосуды и жировые ткани. Таким методом было прооперировано несколько десятков женских грудей, и ни у одной из женщин не возникло каких-нибудь серьезных осложнений. Такой способ более естественен и намного дешевле, но сильно радоваться не стоит, поскольку увеличение грудей с помощью такой технологии возможно лишь на половину того возможного объема, который может позволить синтетический имплантант.

Вдобавок, пока еще нет информации по поводу отдаленных последствий операций по предложенному методу. Авторы новой технологии прогнозируют, что в ближайшем будущем этот метод будет доступен в каждом косметологическом кабинете.



Металлическая мебель в медицинских учреждениях

Металлическая мебель пользуется особенным спросом. Она прочна, отлично моется и дезинфицируется, позволяет использовать ее долгие годы даже в условиях с агрессивными средами. На сайте http://avismet.ru/ можно найти медицинскую мебель и сейфы, металлические изделия для оснащения различных помещений, производственную мебель и многое другое. Почему выгодно приобретать мебель на сайте А именно: Компания является официальным представителем производителей,…

Цветные линзы

Цветные линзы предназначены для того, чтобы подкорректировать или изменить цвет глаз, или же просто подчеркнуть их естественный оттенок. На сайте интернет магазина https://linzi-vsem.ru, представлен широкий ассортимент цветных линз, разнообразных оттенков и рисунков. Виды цветных линз Цветные контактные линзы бывают однодневными, и многоразовыми, с различным сроком использования. Однодневные считаются более гигиеничными. Также бывают линзы с диоптриями,…

Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…

Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…