5 сентября 2012

Поддерживайте чистоту

ХИРУРГ заботится о здоровье своих пациентов и потому моет руки, стерилизует все свои инструменты и заботится, чтобы в операционной было чисто. Так же и вы ради здоровья вашей семьи должны заботиться о личной гигиене, чистоте на вашей кухне, а также мыть и должным образом хранить продукты.

Мойте руки. Агентство здравоохранения Канады сообщает, что «приблизительно 80 проценты распространенных инфекционных заболеваний, например простуда и грипп, передаются через руки». Поэтому тщательным образом мойте руки перед трапезой, после туалета и когда готовите еду. Поддерживайте чистоту на кухне. По результатам одного исследования, самым чистым местом в доме обычно является туалет, а вот «наибольшая концентрация фекальных бактерий выявлена на кухонных губках и тряпках». Поэтому часто меняйте кухонные тряпки и мойте кухонные поверхности горячей водой с дезинфицирующим средством.

Правда, это бывает нелегко. В доме Боли, например, нет водопровода. Она говорит: «Хотя придется прилагать немало усилия, мы никогда не экономим на мыле и воде, чтобы поддерживать чистоту на кухне и во всем доме». Мойте овощи и фрукты. Еще до того, как вы купите продукты, они уже могут быть загрязнены другими сырыми продуктами, а также нечистой водой, животными и фекалиями. Чтобы избавиться от вредных бактерий, тщательным образом мойте овощи и фрукты, даже если собираетесь их чистить. Конечно, это требует больше времени. Даян, из Бразилии, говорит: «Я не спешу и тщательным образом мою зелень перед тем, как приготовить салат».

Ну а на на этом сайте вы найдете лучшие интернет азартные игры. Так что заходите и проверяйте свою удачу.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…