5 сентября 2012

Пирамида здорового питания

Главная забота каждой домохозяйки – это правильная и здоровая пища. Поэтому ведущие диетологи страны выстроили схему здорового питания. В ней отражены продукты, которые являются основополагающими для человека и какие следует употреблять лишь иногда. Представленная схема имеет вид «пирамиды», где все расставлено по местам.

Основу здорового питания составляют злаковые культуры: хлебобулочные изделия, крупы, т.е. те продукты, которые способны удовлетворить половину потребностей организма в витаминах, углеводах, пищевых волокна и др. Важное место отводится хлебным злакам, ведь они являются главными источниками, которые доставляют в организм клетчатку. Следующую ступень занимают овощи и фрукты. Они являются основой пищевых волокон, различных минералов и витаминов. Особенно важны бобовые и листовые овощи. Меньше всего следует употреблять животные масла, майонез.

А салат стоит заправлять нерафинированным маслом. Также необходимо выбирать свежие фрукты, а не консервированные. Ведь в первых содержится мало сахара, но они обогащены клетчаткой. В пирамиде следующее место отводится молочным продуктам: йогурты, кефир, сыры, творог. Также не стоит забывать о мясных продуктах. В них присутствуют важные вещества необходимые для организма – кальций, железо, фосфор, а углеводов – практически нет. в состав рыбы тоже входит много микроэлементов, которые так важны человеку. Что касается самой последней ступени, то тут диетологи дают только один совет – как можно меньше употреблять жирую пищу.

Ну а когда вам нужна женская консультация гинеколог — посетите сайт ultraclinic.com.ua. Только там вы найдете лучших гинекологов и самые низкие цены на их услуги.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…