23 августа 2012

Чем полезен лимон

Лимонный сок советуют употреблять, если у вас есть заболевания желудочно-кишечного тракта, атеросклероз, мочекаменные болезни, нарушен обмен веществ, геморрой, лихорадочное состояние. Пьют сок, смешивая пополам с горячей водой несколько раз в день. Также полезно употреблять его во время ангины. Он может остановить кровь из носа, как пишет лучший медицинский портал www.rism.ru.

Если вас мучают боли в желчном пузыре, то вам может помочь сок половины лимона смешанный с половиной чайной ложечки соды. Благодаря большому содержанию витаминов С и Р, сок поможет при подагре, гастрите с низкой кислотностью.

Сок с мякотью используется для лечения больных цингой, желтухой, водянкой, болезнями печени, туберкулезом, геморроем, острым ревматизмом. Соком, разбавленным водой можно избавиться от кожных заболеваний, к примеру, вывести веснушки и родимые пятна.

Мякоть поможет при начальной форме гипертонии, при увеличенной щитовидной железе и болезнях по-женски. Чтобы улучшить слух рекомендуется каждый день употреблять лимон вместе с кожурой. А если при контакте с больным гриппом держать у себя за щекой кусочек лимона, то вероятность того, что вы заразитесь, очень мала.

Лимонные корочки, сваренные с сахаром, помогут усилить аппетит и улучшить пищеварение. Если вам нужно вылечить нервные заболевания, то воспользуйтесь спиртовой настойкой лимонной корки. А при малярии лимонный отвар с коркой окажется весьма эффективным средством.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…