23 августа 2012

Чем полезен лимон

Лимонный сок советуют употреблять, если у вас есть заболевания желудочно-кишечного тракта, атеросклероз, мочекаменные болезни, нарушен обмен веществ, геморрой, лихорадочное состояние. Пьют сок, смешивая пополам с горячей водой несколько раз в день. Также полезно употреблять его во время ангины. Он может остановить кровь из носа, как пишет лучший медицинский портал www.rism.ru.

Если вас мучают боли в желчном пузыре, то вам может помочь сок половины лимона смешанный с половиной чайной ложечки соды. Благодаря большому содержанию витаминов С и Р, сок поможет при подагре, гастрите с низкой кислотностью.

Сок с мякотью используется для лечения больных цингой, желтухой, водянкой, болезнями печени, туберкулезом, геморроем, острым ревматизмом. Соком, разбавленным водой можно избавиться от кожных заболеваний, к примеру, вывести веснушки и родимые пятна.

Мякоть поможет при начальной форме гипертонии, при увеличенной щитовидной железе и болезнях по-женски. Чтобы улучшить слух рекомендуется каждый день употреблять лимон вместе с кожурой. А если при контакте с больным гриппом держать у себя за щекой кусочек лимона, то вероятность того, что вы заразитесь, очень мала.

Лимонные корочки, сваренные с сахаром, помогут усилить аппетит и улучшить пищеварение. Если вам нужно вылечить нервные заболевания, то воспользуйтесь спиртовой настойкой лимонной корки. А при малярии лимонный отвар с коркой окажется весьма эффективным средством.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…