23 августа 2012

Боремся с перхотью

Игнорировать перхоть нельзя. Перхоть вызывает зуд, из-за которого появляются открытые раны, в свою очередь становящиеся очагами инфекций. В связи с этим перхоть не просто не красиво, но и опасно. Чем чаще вы моете волосы, тем легче контролировать перхоть.

Если есть необходимость, то мыть голову можно каждый день. В борьбе с перхотью оказать положительное действие может мягкий шампунь. Если простой шампунь не помог, то важно воспользоваться специальным средством. Поможет замедлить скорость, с которой делятся клетки коже — цинковый шампунь. Способствовать отсоединению чешуек будет шампунь, содержащий салициловую кислоту. Уменьшить возможность инфекции помогут антибактериальные шампуни. Но если пользоваться лекарственными средствами ежедневно, то можно навредить волосам, поэтому лучше чередовать их с обыкновенными шампунями.

Если шампунь не действует, то значит, он вам не подошел. Если шампунь перестал действовать, то вы к нему привыкли. И в первом и во втором случае смените моющее средство. Положительное воздействие окажет массаж. Осторожно поглаживайте кожу, при её намыливании. Также, было бы не плохо, на мокрые волосы наносить раствор из чабреца, который окажет антисептические действия.

Узнать стоимость брекетов вам поможет tril.com.ua. Только там вы найдете самые лучшие и современные брекеты по доступным ценам.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…