23 августа 2012

Боремся с перхотью

Игнорировать перхоть нельзя. Перхоть вызывает зуд, из-за которого появляются открытые раны, в свою очередь становящиеся очагами инфекций. В связи с этим перхоть не просто не красиво, но и опасно. Чем чаще вы моете волосы, тем легче контролировать перхоть.

Если есть необходимость, то мыть голову можно каждый день. В борьбе с перхотью оказать положительное действие может мягкий шампунь. Если простой шампунь не помог, то важно воспользоваться специальным средством. Поможет замедлить скорость, с которой делятся клетки коже — цинковый шампунь. Способствовать отсоединению чешуек будет шампунь, содержащий салициловую кислоту. Уменьшить возможность инфекции помогут антибактериальные шампуни. Но если пользоваться лекарственными средствами ежедневно, то можно навредить волосам, поэтому лучше чередовать их с обыкновенными шампунями.

Если шампунь не действует, то значит, он вам не подошел. Если шампунь перестал действовать, то вы к нему привыкли. И в первом и во втором случае смените моющее средство. Положительное воздействие окажет массаж. Осторожно поглаживайте кожу, при её намыливании. Также, было бы не плохо, на мокрые волосы наносить раствор из чабреца, который окажет антисептические действия.

Узнать стоимость брекетов вам поможет tril.com.ua. Только там вы найдете самые лучшие и современные брекеты по доступным ценам.



Достижения в медицине южнокорейских врачей

На рынке медицинского туризма Южная Корея занимает лидирующие позиции среди перспективных стран, которая предлагает медицинские услуги высокого уровня. Интенсивному развитию системы здравоохранения, способствовала мощная государственная поддержка. Данная страна является мировым лидером в лечении онкологии,  бесплодия, трансплантации, вертебральных и кардиологических патологий, также здесь особое место занимают пластическая хирургия, нейрохиргуя. Как найти подходящую клинику? Выбор  оптимальной клиники…

Вирусные заболевания: определение, виды, профилактика

Вирусные заболевания появляются в следствии ослабленного иммунитета или поврежденных клеток организма человека. Вирус — это паразит не имеющий своей собственной клетки, но у них есть генетический материал. Вирус может развиваться только в клетке. За пределами клетки вирус не способен к развитию. Зараженные вирусы передаются от больного к здоровому или при попадании на нарушенные ткани организма….

Как работают средства для роста ресниц и волос

С возрастом у большинства людей начинают выпадать волосы, они становятся ломкими, тонкими и редкими. Это может случиться из-за стресса, наследственности, перенесенной болезни или гормонального сбоя. Но иногда выпадение волос превращается в хроническое заболевание. Чтобы избавится от этой проблемы, нужно сходить к врачу трихологу, и он выпишет вам средства. Но перед походом, нужно немного проинформироваться по…

Брекеты: ключевые показания, виды и характеристики

Обычно надобность в корректировке положения зубных элементов, довольно очевидна. Устанавливая на зубы ортодонтическую конструкцию, которая по виду преставляет собой дугу с равноудалёнными друг от друга замками, можно привести к норме положение зуба, при условии, что давление дуги будет строго контролироваться ортодонтом. Замок в данном случае выполняет роль направляющего элемента, потому как именно в нём заложена…

Вопросы лечения и профилактики заболеваний детских зубов

Многим знакомы проблемы, связанные с периодическими зубными болями, характерными заболеваниями и прочим. Забота с малых лет о полости рта и здоровье зубов будет отражаться на том, как часто вы будете посещать стоматолога в дальнейшем. Доверяем детские зубки профессионалам Из многолетней практики доказано, что малышам стоит помогать, подсказывать и на своем личном примере показывать каждодневные гигиенические…