23 августа 2012

Боремся с перхотью

Игнорировать перхоть нельзя. Перхоть вызывает зуд, из-за которого появляются открытые раны, в свою очередь становящиеся очагами инфекций. В связи с этим перхоть не просто не красиво, но и опасно. Чем чаще вы моете волосы, тем легче контролировать перхоть.

Если есть необходимость, то мыть голову можно каждый день. В борьбе с перхотью оказать положительное действие может мягкий шампунь. Если простой шампунь не помог, то важно воспользоваться специальным средством. Поможет замедлить скорость, с которой делятся клетки коже — цинковый шампунь. Способствовать отсоединению чешуек будет шампунь, содержащий салициловую кислоту. Уменьшить возможность инфекции помогут антибактериальные шампуни. Но если пользоваться лекарственными средствами ежедневно, то можно навредить волосам, поэтому лучше чередовать их с обыкновенными шампунями.

Если шампунь не действует, то значит, он вам не подошел. Если шампунь перестал действовать, то вы к нему привыкли. И в первом и во втором случае смените моющее средство. Положительное воздействие окажет массаж. Осторожно поглаживайте кожу, при её намыливании. Также, было бы не плохо, на мокрые волосы наносить раствор из чабреца, который окажет антисептические действия.

Узнать стоимость брекетов вам поможет tril.com.ua. Только там вы найдете самые лучшие и современные брекеты по доступным ценам.



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….