23 августа 2012

Боремся с перхотью

Игнорировать перхоть нельзя. Перхоть вызывает зуд, из-за которого появляются открытые раны, в свою очередь становящиеся очагами инфекций. В связи с этим перхоть не просто не красиво, но и опасно. Чем чаще вы моете волосы, тем легче контролировать перхоть.

Если есть необходимость, то мыть голову можно каждый день. В борьбе с перхотью оказать положительное действие может мягкий шампунь. Если простой шампунь не помог, то важно воспользоваться специальным средством. Поможет замедлить скорость, с которой делятся клетки коже — цинковый шампунь. Способствовать отсоединению чешуек будет шампунь, содержащий салициловую кислоту. Уменьшить возможность инфекции помогут антибактериальные шампуни. Но если пользоваться лекарственными средствами ежедневно, то можно навредить волосам, поэтому лучше чередовать их с обыкновенными шампунями.

Если шампунь не действует, то значит, он вам не подошел. Если шампунь перестал действовать, то вы к нему привыкли. И в первом и во втором случае смените моющее средство. Положительное воздействие окажет массаж. Осторожно поглаживайте кожу, при её намыливании. Также, было бы не плохо, на мокрые волосы наносить раствор из чабреца, который окажет антисептические действия.

Узнать стоимость брекетов вам поможет tril.com.ua. Только там вы найдете самые лучшие и современные брекеты по доступным ценам.



Особенности течения и лечения туберкулеза у детей

Одним из распространённых инфекционных заболеваний, которое приводит к смертельному исходу, является туберкулез. Врач фтизиатр занимается диагностикой, профилактикой и лечением туберкулеза. Главной деятельностью фтизиатра можно назвать рассмотрение пораженных участков при появившейся болезни: легкие, кости, суставы, надпочечники почки, кожу, мочеполовую систему, лимфоузлы, органы зрения, мозговую оболочку, брюшину и прочие органы. Специалист по лечению туберкулеза работает в частных…

Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…