19 августа 2012

Лечимся на море

С древних времен, уже было отмечено, у рыбаков с моря раны сразу заживали. Опыт показывает, что этот процесс тесно связан с морской водой. Так, лечение водой с моря, морепродуктами приобретает колоссальнейшие масштабы. Много людей стараются побывать на море, чтобы оздоровиться. «Талассо» с греческого — «море», и все, что с ним связано. Талассотерапия, соответственно, — это лечение морской водой, грязями, воздухом, водорослями.

Все эти фактора благоприятно действуют на кожу, омолаживая ее и делая наиболее упругой. Самые эффективные процедуры против целлюлита – процедуры, которые основаны на основе водорослей. Талассотерапия омолаживает все тело, выводит ненужные вещества и токсины из организма и применяется для профилактики многочисленных заболеваний. Водоросли — хранилища питательных микроэлементов, витаминов. В них содержатся витамины группы В, регулирующие здоровье сердечнососудистой системы, витамины D и К, способствующие образованию и росту костной ткани. Ламинария также очень богата йодом, содержанием витамина С.

По содержанию ротина конкурирует с апельсином. Альгиновая кислота, содержащаяся в водорослях, хорошо может вывести из организма соль тяжелых металлов. Она заживляет порезы, отлично регулирует уровень холестерина. Морской воздух благоприятно действует на чувствительных к перемене климата людей с гипертонией. Отдых у моря может, безусловно, творить чудеса.

Ну а вот изучить правильное дыхание во время родов вы можете посетив сайт mamulchik.ru. Только там вы найдете все что нужно для бушующих мам.



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….