19 августа 2012

Лечимся на море

С древних времен, уже было отмечено, у рыбаков с моря раны сразу заживали. Опыт показывает, что этот процесс тесно связан с морской водой. Так, лечение водой с моря, морепродуктами приобретает колоссальнейшие масштабы. Много людей стараются побывать на море, чтобы оздоровиться. «Талассо» с греческого — «море», и все, что с ним связано. Талассотерапия, соответственно, — это лечение морской водой, грязями, воздухом, водорослями.

Все эти фактора благоприятно действуют на кожу, омолаживая ее и делая наиболее упругой. Самые эффективные процедуры против целлюлита – процедуры, которые основаны на основе водорослей. Талассотерапия омолаживает все тело, выводит ненужные вещества и токсины из организма и применяется для профилактики многочисленных заболеваний. Водоросли — хранилища питательных микроэлементов, витаминов. В них содержатся витамины группы В, регулирующие здоровье сердечнососудистой системы, витамины D и К, способствующие образованию и росту костной ткани. Ламинария также очень богата йодом, содержанием витамина С.

По содержанию ротина конкурирует с апельсином. Альгиновая кислота, содержащаяся в водорослях, хорошо может вывести из организма соль тяжелых металлов. Она заживляет порезы, отлично регулирует уровень холестерина. Морской воздух благоприятно действует на чувствительных к перемене климата людей с гипертонией. Отдых у моря может, безусловно, творить чудеса.

Ну а вот изучить правильное дыхание во время родов вы можете посетив сайт mamulchik.ru. Только там вы найдете все что нужно для бушующих мам.



Стоматология доктора Лютикова: удаление зубов при помощи ультразвука

Есть множество способов сохранить «родной зуб». Но когда испробованы все виды консервативного лечения, которые не привели к улучшениям, остается один выход — «вырвать зуб». Сделать это можно в клинике доктора Лютикова. По уровню оснащения и сервиса стоматология занимает первое место по Иркутской области. Записаться на прием к врачу-стоматологу можно по телефону, который указан на сайте…

Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…