17 августа 2012

Аспирин против рака

Группа американских специалистов в области онкологии провела исследования, и выяснилось, сто если принимать аспирин каждый день, то риск умереть от рака значительно снижается. Причем длительность применения аспирина значения не имеет. Исследования возглавил Эрик Джейкобс, который является Американского онкологического общества.

В данном исследовании приняли участие более 100 тысяч американских жителей. В период исследования, с 1997 по 2008 год, 5138 участников проекта умерли от онкологии. При этом смертность среди мужского населения, которые принимали аспирин, составила 493 умерших на 100 000 мужчин. А вот, тех, кто не принимал аспирин, на 103 летальных случаев больше. Что же касается женского населения, то здесь 295 умерших на 100 тысяч женщин, которые принимали аспирин. Для той категории, которая не принимала аспирин, показатель смертности увеличен на 42 женщины.

При этом выяснилось, время приема аспирина ни как не влияет на показатель смертности. Однако, как утверждают специалисты, проводившие исследования, еще рано советовать прием аспирина для профилактики онкологических заболеваний. Но данный факт будет учитываться при разработки клинического руководства об использовании препарата.

Ну а приобрести джинсы оптом вы можете посетив сайт rusakovo.ru. Только на этом сайте вы найдете лучшие джинсы по самым низким ценам.



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….