17 августа 2012

БЦЖ против диабета 1 типа

Вакцина БЦЖ давно известна всем как вакцинация против туберкулеза. Но, как выяснили ученые, проведя исследование, ее можно смело использовать как средство против диабета 1 типа. Хотя еще лет 10 назад наблюдался подобный факт.

Тогда специалист в этой области Денис Фаустман, которая преподавала в Гарвардской медицинской школе и одновременно работала в Массачусетском госпитале, проведя исследование на грызунах обнаружила, что вакцина против туберкулеза БЦЖ помогла им победить диабет. Именно благодаря вакцинации, развитие отрицательной реакции иммунной системы тормозится, что не дает развиваться диабету. Вакцина дает возможность клетка, которые производят инсулин, восстанавливаться.

А недавно провели исследования вакцинацию уже на людях. В исследовании приняли участия 3 человека. В итоге выяснилось, что вакцина дала возможность погибнуть клеткам, которые действовали против инсулина. А применение такой вакцины ни какой опасности для человека не несет. Также Денис Фаустман уверена, что вакцина БЦЖ способна справиться с такими заболеваниями, как синдром Шегрена, болезнью Крона, волчанкой, рассеянным склерозом, ревматоидным артритом.

Хотя конечно действие БЦЖ на организм человека еще до конца не изученно и не стоит делать поспешных выводов по поводу него.

Ну а приобретя Противопролежневый матрас вы сможете избавить ваших привязанных к постели близких и родственников от пролежней. Так что посетите сайт www.med-baza.ru и помогите тем кто вам дорог и тем самым вы поможете и самим себе, так как вам не нужно будет постоянно покупать мази против пролежней и многое другое.



Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…