17 августа 2012

БЦЖ против диабета 1 типа

Вакцина БЦЖ давно известна всем как вакцинация против туберкулеза. Но, как выяснили ученые, проведя исследование, ее можно смело использовать как средство против диабета 1 типа. Хотя еще лет 10 назад наблюдался подобный факт.

Тогда специалист в этой области Денис Фаустман, которая преподавала в Гарвардской медицинской школе и одновременно работала в Массачусетском госпитале, проведя исследование на грызунах обнаружила, что вакцина против туберкулеза БЦЖ помогла им победить диабет. Именно благодаря вакцинации, развитие отрицательной реакции иммунной системы тормозится, что не дает развиваться диабету. Вакцина дает возможность клетка, которые производят инсулин, восстанавливаться.

А недавно провели исследования вакцинацию уже на людях. В исследовании приняли участия 3 человека. В итоге выяснилось, что вакцина дала возможность погибнуть клеткам, которые действовали против инсулина. А применение такой вакцины ни какой опасности для человека не несет. Также Денис Фаустман уверена, что вакцина БЦЖ способна справиться с такими заболеваниями, как синдром Шегрена, болезнью Крона, волчанкой, рассеянным склерозом, ревматоидным артритом.

Хотя конечно действие БЦЖ на организм человека еще до конца не изученно и не стоит делать поспешных выводов по поводу него.

Ну а приобретя Противопролежневый матрас вы сможете избавить ваших привязанных к постели близких и родственников от пролежней. Так что посетите сайт www.med-baza.ru и помогите тем кто вам дорог и тем самым вы поможете и самим себе, так как вам не нужно будет постоянно покупать мази против пролежней и многое другое.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….