17 августа 2012

БЦЖ против диабета 1 типа

Вакцина БЦЖ давно известна всем как вакцинация против туберкулеза. Но, как выяснили ученые, проведя исследование, ее можно смело использовать как средство против диабета 1 типа. Хотя еще лет 10 назад наблюдался подобный факт.

Тогда специалист в этой области Денис Фаустман, которая преподавала в Гарвардской медицинской школе и одновременно работала в Массачусетском госпитале, проведя исследование на грызунах обнаружила, что вакцина против туберкулеза БЦЖ помогла им победить диабет. Именно благодаря вакцинации, развитие отрицательной реакции иммунной системы тормозится, что не дает развиваться диабету. Вакцина дает возможность клетка, которые производят инсулин, восстанавливаться.

А недавно провели исследования вакцинацию уже на людях. В исследовании приняли участия 3 человека. В итоге выяснилось, что вакцина дала возможность погибнуть клеткам, которые действовали против инсулина. А применение такой вакцины ни какой опасности для человека не несет. Также Денис Фаустман уверена, что вакцина БЦЖ способна справиться с такими заболеваниями, как синдром Шегрена, болезнью Крона, волчанкой, рассеянным склерозом, ревматоидным артритом.

Хотя конечно действие БЦЖ на организм человека еще до конца не изученно и не стоит делать поспешных выводов по поводу него.

Ну а приобретя Противопролежневый матрас вы сможете избавить ваших привязанных к постели близких и родственников от пролежней. Так что посетите сайт www.med-baza.ru и помогите тем кто вам дорог и тем самым вы поможете и самим себе, так как вам не нужно будет постоянно покупать мази против пролежней и многое другое.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…