17 августа 2012

Пассивные курильщики могут легко сойти с ума

Ученым из Лондонского университета удалось проанализировать состояние психики у 8 155 курильщиков и у тех, кто подвергается воздействию дыма от сигарет, и сделали вывод, что каждый пассивный курильщик находится в группе с повышенным риском развития расстройства психики.

У людей, которые не курят, высокая доза в организме продукта побочного действия усвоения никотина — вещество коктин, риск расстройства психики увеличивается в два раза. Коктин может оставаться в организме человека в течение двух суток и может служить маркером подверженности курению человека. На протяжении всего эксперимента все испытываемые заполняли анкету, в которой оценивалась и их психика. Анализы анкет, в которых были поправки на социально-экономический фактор, показали, что для пассивных курильщиков наиболее вероятно развитие депрессии и состояние беспокойства состояния психического здоровья. Состояние психического здоровья на прямую зависит от коктина – чем выше будет его содержание, тем сильнее проявятся признаки расстройства психики.

Согласно статистике существует риск попадания в психиатрическую больницу, специализирующуюся по шизофрении или клинической депрессии. У курильщиков этот риск больше в 3,7 раза и у пассивных курильщиков этот риск больше в 2, 8 раза в сравнении с людьми, которые не имеют контакт с сигаретным дымом.

А чтобы поехать на Бали, вы сначала должны узнать все подробности про остров бали. Сделать это можно посетив сайт baliforum.ru.



Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…