16 августа 2012

Вред и польза шоколада

Как полагают врачи, шоколад повышает гормон счастья –эндорфин, что заметно сказывается на нашем настроении, мы становимся бодрее, веселее и в целом чувствуем душевный подъем. Однако, шоколадные лакомства в недозированном количестве не так уж безвредны, как может показаться на первый взгляд. Шоколад мгновенно повышает уровень сахара в крови, что при регулярном употреблении сладости через определенное время может спровоцировать развитие сахарного диабета. Кроме того, поедание шоколада большими порциями может привести к увеличению веса у людей, которые генетически предрасположены к полноте.

Это вовсе не означает, что шоколад нужно взять и исключить из рациона. Его можно и иногда даже нужно есть, но небольшими порциями. Все сладкое нужно есть понемногу и лучше заменить молочный шоколад на черный — в нем содержание сахара сведено к минимуму, а полезных свойств гораздо больше.

В состав шоколада входит кофеин, который, как известно, способствует учащению работы сердца и повышению давления, поэтому людям, страдающим сердечными заболеваниями нужно максимально сократить употребление шоколада. Врачи советуют приучить собственный организм к определенной дозировке шоколада и прочих сладостей. Съедать в день по 2 плитки шоколада –это удар по собственному организму. Самый оптимальный вариант-2 конфеты к чаю или кофе на десерт. В таком количестве от сладостей не будет вреда, а настроение повысится!

Ну а бесплатно посмотреть все советские мультики и не только вы можете посетив сайт http://megogo.net/ru/mult/sojuzmultfilm . Только там вы найдете гигабайты отличных фильмов и видеороликов.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…