19 августа 2012

Лишний вес может появиться даже от сильного желания похудеть

Чрезмерное стремление к снижению собственного веса может привести к дополнительным килограммам, сообщают учёные из Европейского университета науки и технологии (Норвегия). В ходе исследовательского проекта приняли участие около 1300 юношей и девочек, возраст которых составлял от 13 до 19 лет. Наблюдения показали, что у 6 из 10 девочек, обладающих нормальной комплекцией тела, но думавших, что они толстые, приблизительно к 20 годам появлялись нежелательные «жирки». У тех же, кто не особо нагружал свою нервную систему проблемами ожирения, лишний вес появлялся в 2 раза реже.

Относительно подростков мужского пола можно сказать, что психические переживания по данному поводу практически никак не сказывались на появлении лишнего веса. Окончательная статистика оказалась таковой: 63% юношей и 59% девочек, слишком часто переживавших из-за «лишнего» веса, повзрослев, приобретают дополнительные килограммы. Как установили учёные, у подобного явления есть разумное объяснение.

Молодые люди, испытывающие комплекс относительно своего веса, регулярно пропускают приёмы пищи, компенсируя это, по их мнению, «полезными» диетами. В большинстве случаев данная затея приводит к «срыву», когда начинают есть всё и вся, не осуществляя должного самоконтроля. Как ни странно, данная теория нашла своё подтверждение в тестах, проведённых на взрослых людях.

Ну а интернет магазин мотоблоков http://in-green.com.ua поможет вам приобрести качественные мотоблоки по доступным ценам. Только там вы даже получите гарантии от заводов изготовителей.

 



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…