19 августа 2012

Лишний вес может появиться даже от сильного желания похудеть

Чрезмерное стремление к снижению собственного веса может привести к дополнительным килограммам, сообщают учёные из Европейского университета науки и технологии (Норвегия). В ходе исследовательского проекта приняли участие около 1300 юношей и девочек, возраст которых составлял от 13 до 19 лет. Наблюдения показали, что у 6 из 10 девочек, обладающих нормальной комплекцией тела, но думавших, что они толстые, приблизительно к 20 годам появлялись нежелательные «жирки». У тех же, кто не особо нагружал свою нервную систему проблемами ожирения, лишний вес появлялся в 2 раза реже.

Относительно подростков мужского пола можно сказать, что психические переживания по данному поводу практически никак не сказывались на появлении лишнего веса. Окончательная статистика оказалась таковой: 63% юношей и 59% девочек, слишком часто переживавших из-за «лишнего» веса, повзрослев, приобретают дополнительные килограммы. Как установили учёные, у подобного явления есть разумное объяснение.

Молодые люди, испытывающие комплекс относительно своего веса, регулярно пропускают приёмы пищи, компенсируя это, по их мнению, «полезными» диетами. В большинстве случаев данная затея приводит к «срыву», когда начинают есть всё и вся, не осуществляя должного самоконтроля. Как ни странно, данная теория нашла своё подтверждение в тестах, проведённых на взрослых людях.

Ну а интернет магазин мотоблоков http://in-green.com.ua поможет вам приобрести качественные мотоблоки по доступным ценам. Только там вы даже получите гарантии от заводов изготовителей.

 



Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…