16 августа 2012

Почему хламидия так опасна?

Хламидия – медики утверждают, что это невероятно «хитрый» микроорганизм. Его относят к одному из венерических заболеваний, которое проявляется в внутриклеточных паразитах. Этот вирус, в очереди собственных достоинств, отличается высокой стойкостью, о чем осведомлены тысячи людей, у которых заболевание хламидиоза. Хламидии, это как небольшое промежуточное звено посередине бактерий и вируса.

Это предоставляет им непосредственное преимущество: хламидиоз наблюдается бессимптомно, лечится долго и тяжело и приносит довольно серьезные последствия, например бесплодие. Почти у половины беременных женщин приходится наблюдать это заболевание.

Хламидийный вирус способствует поражению мочеполовой системе, одновременно с этим наблюдаются ухудшения в работе легких, бронхов и горла. У мужской половины, хламидиоз проявляется в повреждении эрекции и может возникнуть простатит. При заражении младенца, еще в утробе матери, в будущем это наблюдается в виде конъюнктивита, легочных заболеваний, вульвовагинита и носоглотки. На клеточной поверхности, сформировывается небольшая ямка, и тельце хламидии опускается вовнутрь.

После чего, микроорганизмы размножаются и процветают, питаясь частицами из цитоплазмы клетки-хозяйки. Следует очень активный процесс поедания клеток и активное размножения инфекции. Легче избежать хламидиоз, чем будущее посвятить полжизни долгому лечению.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…