16 августа 2012

Почему нас мучает изжога и как с ней бороться?

Немалое количество людей испытывают такое чувство, как изжога. Изжога – это один из немногих симптомов, которое предвещает такое заболевание, как гастрит. В это время люди ощущают некий дискомфорт в области живота. Существует множество причин проявление изжоги, но в будущем остается один фактор ощущений болезни.

Как и следует, пища в желудок проходит путь через пищевод. А между ними присутствует кардиальный сфинктер – так называемое мышечное кольцо, задание которого заключается в том, чтобы совершалось прохождение пищи сверху вниз и в тоже время избежать попадания в пищевод кислотности желудка. Если вдруг сфинктер не срабатывает, масса, накопившаяся в желудке, начинает раздражать пищевод и люди испытывают боль и жжение. При частом возникновении приступов, рекомендуется срочно обратиться к специалисту. К какому именно? Тут надо обратить внимание на характер симптомов, ощущение жжения может возникать и при болезни сердца и его сосудов. Время от времени оно появляется при высоком артериальном давлении, что характерно для стенокардии. От чего именно изжога, можно определить нитроглицерином.

В случае после приема данного препарата жжение идет на спад, значит, придется посетить кардиолога. Среди народных средств против изжоги, используют соду, активированный уголь или льняной отвар. Медики советуют употреблять от изжоги, при отсутствии болезни, препараты которым свойственно уменьшить секрецию желудочного сока. Здесь тоже не обойтись без ограничений в еде. Фильтруйте все, что хотите использовать в свой рацион. Здорового вам самочувствия!

Ну а вот если у вас такая проблема как желтушка у новорожденных — срочно посетите сайт www.deti-spb.ru. Там вы найдете все о том как нужно бороться с этой болезнью у новорожденных и найдете все симптомы, которые говорят о появлении болезни, а также ее возможных последствий.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…