16 августа 2012

Почему нас мучает изжога и как с ней бороться?

Немалое количество людей испытывают такое чувство, как изжога. Изжога – это один из немногих симптомов, которое предвещает такое заболевание, как гастрит. В это время люди ощущают некий дискомфорт в области живота. Существует множество причин проявление изжоги, но в будущем остается один фактор ощущений болезни.

Как и следует, пища в желудок проходит путь через пищевод. А между ними присутствует кардиальный сфинктер – так называемое мышечное кольцо, задание которого заключается в том, чтобы совершалось прохождение пищи сверху вниз и в тоже время избежать попадания в пищевод кислотности желудка. Если вдруг сфинктер не срабатывает, масса, накопившаяся в желудке, начинает раздражать пищевод и люди испытывают боль и жжение. При частом возникновении приступов, рекомендуется срочно обратиться к специалисту. К какому именно? Тут надо обратить внимание на характер симптомов, ощущение жжения может возникать и при болезни сердца и его сосудов. Время от времени оно появляется при высоком артериальном давлении, что характерно для стенокардии. От чего именно изжога, можно определить нитроглицерином.

В случае после приема данного препарата жжение идет на спад, значит, придется посетить кардиолога. Среди народных средств против изжоги, используют соду, активированный уголь или льняной отвар. Медики советуют употреблять от изжоги, при отсутствии болезни, препараты которым свойственно уменьшить секрецию желудочного сока. Здесь тоже не обойтись без ограничений в еде. Фильтруйте все, что хотите использовать в свой рацион. Здорового вам самочувствия!

Ну а вот если у вас такая проблема как желтушка у новорожденных — срочно посетите сайт www.deti-spb.ru. Там вы найдете все о том как нужно бороться с этой болезнью у новорожденных и найдете все симптомы, которые говорят о появлении болезни, а также ее возможных последствий.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….