14 августа 2012

Обезболивающие и антидепрессанты приводят к слабоумию

Различные инфекции и лекарственные препараты могут приводить к путанице в сознании, а в дельнейшем к делириозному синдрому у людей пожилого возраста. А этот синдром в восемь раз повышает риск развития деменции.

По статистике как минимум у 15% людей в возрасте, находящихся в госпитале, этот синдром возникает вследствие приема обезболивающих, успокоительных и антидепрессантов. В результате исследований Дэниэля Дэвиса из Кембриджского университета стало ясно, что даже после выписки, проблема остается актуальной. По мнению ученого, синдром необходимо включить в список факторов, которые ведут к развитию деменции.

Сотрудники университетов Кембриджа и Восточной Финляндии провели оценку памяти и способность мыслить у 553 человек. Продолжительность наблюдения составила 10 лет. Люди, которые хоть раз столкнулись с синдромом, в 77% случаев имели деменцию. В контрольной группе слабоумие образовалось только в 33% случаев. И так, если у человека деменция начала развиваться после того, как проявился синдром, схема течения болезни не связывалась со стандартными признаками недуга и отличалась от обычной деменции. Если же деменция уже существовала, то синдром осложнял течение недуга, повышая показатели смертности.



Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…